Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Pizza rossa con cipolla di Tropea, capperi, acciughe, origano e mozzarella fresca.
Ingredienti
Preparazione
- Prendete 500 g di pasta di pane; stendete l’impasto sulla teglia del forno oleata e cospargetela con la salsa di pomodoro.
- Fate lievitare l’impasto all’interno del forno spento per 8 ore; accendete ogni tanto la luce del forno per mezz’ora (questo aiuta la lievitazione).
- Infornate dopo aver guarnito la pizza con capperi, cipolla, acciughe e origano per 15 minuti a 200 gradi.
- Disponete le fettine di mozzarella (bufala, trecce o nodini) sulla pizza cotta e cospargete di rucola senza reinfornarla.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Ultime Ricette
Umido, dolce e delizioso.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 791 calorie in 1 porzione di Pizza Mediterranea.
|
|
Divisione Calorie: 31% gras, 55% carb, 14% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
3310 kJ
40%
791 kcal
Grassi
27,34g
39%
Grassi Saturi
8,991g
45%
Grassi Monoinsaturi
13,912g
Grassi Polinsaturi
2,763g
Carboidrati
107,2g
41%
Zuccheri
3,32g
4%
Fibra
6g
Proteine
27,93g
56%
Sale
3,60g
60%
Colesterolo
46mg
Potassio
509mg
25%
Divisione Calorie:
Carboidrati (55%)
Grassi (31%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|