Biscotti ai Fagioli Rossi e Cioccolato
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Biscotti ai Fagioli Rossi e Cioccolato
Delizioso snack senza glutine.
Ingredienti
Preparazione
- Frullare i fagioli nel frullatore.
- Tritare gli anacardi e il cioccolato.
- Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
- Formare delle palline, cospargere con fiocchi di sale se lo si desidera. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Ricco, umido e sano.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 40 calorie in 1 porzione di Biscotti ai Fagioli Rossi e Cioccolato.
|
|
Divisione Calorie: 43% gras, 44% carb, 13% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
167 kJ
2%
40 kcal
Grassi
1,82g
3%
Grassi Saturi
1,011g
5%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
4,24g
2%
Zuccheri
1,71g
2%
Fibra
0,8g
Proteine
1,2g
2%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
11mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (44%)
Grassi (43%)
Proteine (13%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|