Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Colazione
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: flabevi
Pane alla Banana
Morbido, umido e gustoso.
Ingredienti
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C statico.
- Schiacciare le banane.
- Montare leggermente gli albumi con il sale.
- Unire le banane e gli albumi con il resto degli ingredienti.
- Versare il composto in uno stampo e guarnire con banane a fette, se lo si desidera. Cuocere per 30 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Colazione
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Ricco, umido e sano.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 200 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
|
|
Divisione Calorie: 3% gras, 81% carb, 15% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
838 kJ
10%
200 kcal
Grassi
0,81g
1%
Grassi Saturi
0,156g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,098g
Grassi Polinsaturi
0,315g
Carboidrati
42,46g
16%
Zuccheri
11,77g
13%
Fibra
5,5g
Proteine
7,97g
16%
Sale
0,48g
8%
Colesterolo
0mg
Potassio
259mg
13%
Divisione Calorie:
Carboidrati (82%)
Grassi (3%)
Proteine (15%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|