Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Stropic

Torta Ricotta e Cioccolato

Spuntino delizioso a basso contenuto calorico.

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire nella terrina l'uovo, ricotta e latte di cocco e mescolare bene.
  2. Unire anche lo yogurt e poco alla volta la farina.
  3. Tagliare il cioccolato a pezzetti e unirlo al composto con il lievito e il dolcificante se lo si desidera.
  4. Versate il composto nello stampo e infornate a 180°C per 20-30 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: alessandra.marino82
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 93 calorie in 1 porzione di Torta Ricotta e Cioccolato.
Divisione Calorie: 44% gras, 38% carb, 18% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
388 kJ
5%
93 kcal
Grassi
4,36g
6%
Grassi Saturi
2,542g
13%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,318g
Grassi Polinsaturi
0,114g
Carboidrati
8,48g
3%
Zuccheri
1,26g
1%
Fibra
0,1g
Proteine
4,1g
8%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
35mg
Potassio
11mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
di GDA*
(93 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (38%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (18%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.