Tempo di Preparazione: 4 ore 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Difra86
Cheesecake al Mascarpone
Cheesecake irresistibile e incredibilmente gustosa condita con marmellata di frutti di bosco.
Ingredienti
Preparazione
- Macinare i biscotti e mescolarli con burro e cacao.
- Mettere il composto nella teglia con carta da forno e premerlo uniformemente. Lasciar riposare in frigo a rassodare.
- In una ciotola mescolate il mascarpone e lo zucchero a velo.
- In una ciotola a parte montare la panna a neve e amalgamare il tutto al composto di mascarpone.
- Sciogliere la colla di pesce nel latte tiepido dopo averla ammollata in acqua per dieci minuti. Aggiungere al composto di mascarpone.
- Versare il composto nella padella e livellare bene. Riponete in frigo per almeno tre ore.
- In una casseruola far bollire la marmellata con il succo di limone e mezzo bicchiere d'acqua, mescolando continuamente finché non si addensa. Una volta che si sarà raffreddata, versate il composto sulla torta.
- Mettere la torta in frigo a rassodare.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Umido, dolce e delizioso.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 380 calorie in 1 porzione di Cheesecake al Mascarpone.
|
|
Divisione Calorie: 63% gras, 31% carb, 5% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1592 kJ
19%
380 kcal
Grassi
27,16g
39%
Grassi Saturi
9,104g
46%
Grassi Monoinsaturi
4,77g
Grassi Polinsaturi
1,586g
Carboidrati
30,23g
12%
Zuccheri
18,11g
20%
Fibra
1,9g
Proteine
4,96g
10%
Sale
0,36g
6%
Colesterolo
34mg
Potassio
55mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (32%)
Grassi (63%)
Proteine (5%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|