Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Questo pane morbido e ricco di proteine è un'ottima alternativa al pane normale.
Ingredienti
Preparazione
- Versare le farine, i fiocchi d'avena, il sale e il lievito in una terrina. Mescolare fino a quando ben combinato.
- Aggiungere gli albumi, lo skyr e l'olio. Mescola tutto.
- Versare il composto in uno stampo da plumcake. Infornare in forno statico a 180°C per 25 minuti.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
E' sicuramente un ottimo suggerimento. Purtroppo io cerco una cosa simile, testata, ma senza glutine atteso che la mia compagna è celiaca....
19 ott 23 da utente: maxkappa112
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 161 calorie in 1 porzione di Pane Proteico.
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Divisione Calorie: 17% gras, 57% carb, 26% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
672 kJ
8%
160 kcal
Grassi
2,99g
4%
Grassi Saturi
0,508g
3%
Grassi Monoinsaturi
1,278g
Grassi Polinsaturi
0,492g
Carboidrati
21,99g
8%
Zuccheri
1,81g
2%
Fibra
3,2g
Proteine
10,12g
20%
Sale
0,83g
14%
Colesterolo
0mg
Potassio
39mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (57%)
Grassi (17%)
Proteine (26%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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