Torta Fagioli e Cioccolato
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: sofiaaa15
Torta Fagioli e Cioccolato
Morbida, gustosa con ingredienti ricchi di fibre.
Ingredienti
Preparazione
- Tritare i cioccolatini. Schiaccia la banana.
- Mescola tutti gli ingredienti insieme.
- Stendete il composto sullo stampo e cuocete in forno per 20 minuti a 180°C.
- Lasciar raffreddare poi affettare in barrette.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Senza glutine e lattosio.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 233 calorie in 1 porzione di Torta Fagioli e Cioccolato.
|
|
Divisione Calorie: 6% gras, 70% carb, 24% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
974 kJ
12%
233 kcal
Grassi
1,57g
2%
Grassi Saturi
0,729g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,002g
Grassi Polinsaturi
0,004g
Carboidrati
38,18g
15%
Zuccheri
2,4g
3%
Fibra
6,8g
Proteine
13,08g
26%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
62mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (70%)
Grassi (6%)
Proteine (24%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|