Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: sofiaaa15

Torta Fagioli e Cioccolato

Morbida, gustosa con ingredienti ricchi di fibre.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare i cioccolatini. Schiaccia la banana.
  2. Mescola tutti gli ingredienti insieme.
  3. Stendete il composto sullo stampo e cuocete in forno per 20 minuti a 180°C.
  4. Lasciar raffreddare poi affettare in barrette.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: Tiziano85
Senza glutine e lattosio.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 233 calorie in 1 porzione di Torta Fagioli e Cioccolato.
Divisione Calorie: 6% gras, 70% carb, 24% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
974 kJ
12%
233 kcal
Grassi
1,57g
2%
Grassi Saturi
0,729g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,002g
Grassi Polinsaturi
0,004g
Carboidrati
38,18g
15%
Zuccheri
2,4g
3%
Fibra
6,8g
Proteine
13,08g
26%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
62mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(233 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (70%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (24%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.