Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
24 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Colazione
Spuntini
Dolci
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: lorianapazienza

Biscotti Fiocchi D'avena Light

Snack croccanti, gustosi e a basso contenuto di zuccheri.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno statico a 160°C.
  2. Frullare l'avena, l'olio, l'eritritolo e l'acqua per alcuni secondi in un mixer.
  3. Aggiungere il resto degli ingredienti.
  4. Formate le palline e adagiatele su una teglia con carta da forno.
  5. Cuocere nella parte bassa del forno per 15 minuti a 160 °C e poi altri 15 minuti a 180 °C appoggiando la teglia sul fondo del forno per renderle croccanti.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Colazione Spuntini Dolci Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: Teresagym10
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: 19bogdan9_4
Semplice e facile da preparare.
da utente: brando65
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 117 calorie in 1 porzione di Biscotti Fiocchi D'avena Light.
Divisione Calorie: 55% gras, 34% carb, 10% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
491 kJ
6%
117 kcal
Grassi
7,85g
11%
Grassi Saturi
1,035g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,597g
Grassi Polinsaturi
0,445g
Carboidrati
10,97g
4%
Zuccheri
2,13g
2%
Fibra
1,8g
Proteine
3,34g
7%
Sale
0,39g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
27mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
di GDA*
(117 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (35%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (10%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.