Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
13 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret

Biscotti Cocco e Cioccolato

Spuntino sano e delizioso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Unisci per prima cosa le farine, lo zucchero e il cioccolato tritato, mescola bene e poi aggiungi l'olio, il latte e l'aroma di vaniglia se vuoi.
  2. Impasta velocemente con le mani e crea una palla da lasciare qualche minuto in frigo così da potersi compattare al meglio.
  3. Formare delle palline da 30g circa ciascuna e appiattirle con il palmo della mano.
  4. Cuocere a 180°C in forno statico per 15 minuti (controllare dopo 13 minuti che la base dei biscotti non sia bruciata).
  5. Lasciarli raffreddare per almeno 30 minuti o un'ora prima di mangiarli.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Pane & Prodotti da Forno Colazione

Ultime Ricette

da utente: VeynValkyrie
Ricetta facile e veloce.
da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.
da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 152 calorie in 1 porzione di Biscotti Cocco e Cioccolato.
Divisione Calorie: 53% gras, 42% carb, 6% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
637 kJ
8%
152 kcal
Grassi
8,82g
13%
Grassi Saturi
7,549g
38%
Grassi Monoinsaturi
0,111g
Grassi Polinsaturi
0,068g
Carboidrati
15,62g
6%
Zuccheri
7g
8%
Fibra
1,2g
Proteine
2,15g
4%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
3mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(152 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (41%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (6%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.