Tempo di Preparazione: 1 h 10 min
Tempo di Cottura: 45 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Per gli amanti dei dolci al cucchiaio, questa sfiziosa crème brûlée rappresenta una soluzione ideale per il fine pasto.
Ingredienti
Preparazione
- Fate scaldare il latte in un pentolino a fiamma bassa e, quando inizia a sobbollire, unite la vaniglia e la panna. Mescolate bene, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro, dopodiché spegnete il fornello.
- In una terrina a parte lavorate lo zucchero con i tuorli d’uovo e versate a filo il latte, senza smettere di mescolare.
- Imburrate quattro cocotte e versateci uniformemente il composto.
- Infornate le crème brûlée in forno preriscaldato a 160°C per circa 45 minuti, dopodiché sfornateli, cospargete sulla superficie lo zucchero di canna e rimettetele in forno, con la modalità grill, sino a quando si formerà la crosticina dorata sulla superficie.
- Sfornate le cocotte e servite subito le crème brûlée in tavola.
- Accorgimenti: Il latte non deve mai bollire ma solo sobbollire leggermente. Sbattete energicamente i tuorli d’uovo con lo zucchero, sino a quando otterrete una spuma soffice e biancastra.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 452 calorie in 1 porzione di Crème Brûlée.
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Divisione Calorie: 66% gras, 30% carb, 5% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1891 kJ
23%
452 kcal
Grassi
33,66g
48%
Grassi Saturi
19,81g
99%
Grassi Monoinsaturi
10,246g
Grassi Polinsaturi
1,81g
Carboidrati
34,02g
13%
Zuccheri
31,89g
35%
Fibra
0g
Proteine
5,31g
11%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
312mg
Potassio
151mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (29%)
Grassi (66%)
Proteine (5%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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