Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Colazione o spuntino ottimi.
Ingredienti
Preparazione
- Considerate che 250 ml è il succo di circa sei bei mandarini. La prima cosa da fare è quella di mettere i mandarini da grattugiare in freezer! In questo modo sarà più facile grattugiarne la buccia.
- Nel frattempo accendete il forno a 180 °C e imburrate e infarinate una teglia da 24 cm.
- Con le fruste montate i soli tuorli con lo zucchero per una decina di minuti. Grattugiate la scorza dei mandarini e spremeteli per ottenere il succo sufficiente. Aggiungete poi poco alla volta la farina unita al lievito, il succo con la scorza grattugiata e l’olio alternando gli ingredienti.
- Alla fine aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando dall’alto verso il basso per non smontare il composto.
- Versate tutto nella teglia e se volete cospargete la torta con le mandorle a lamelle come ho fatto io, ed infine infornate a 180 °C per 35/40 minuti.
- Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 261 calorie in 1 porzione di Torta ai Mandarini.
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Divisione Calorie: 38% gras, 56% carb, 6% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1094 kJ
13%
261 kcal
Grassi
11,35g
16%
Grassi Saturi
1,391g
7%
Grassi Monoinsaturi
2,379g
Grassi Polinsaturi
6,822g
Carboidrati
37,5g
14%
Zuccheri
20,45g
23%
Fibra
1,4g
Proteine
3,73g
7%
Sale
0,46g
8%
Colesterolo
42mg
Potassio
119mg
6%
Divisione Calorie:
Carboidrati (56%)
Grassi (38%)
Proteine (6%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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