Adoro questi spaghetti con pochissime calorie! qualcuno di voi li usa? avete ricette o consigli?
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1542 kcal
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Gras: 38,50g | Prot: 83,40g | Carb: 169,75g.
Colazione: Sunny Nature Bevanda di Riso Bio, 4 Nutrizion + Smootein, Le Fruttine Pera, Olio di Cocco, Crusca di Avena - Ad Alto Contenuto di Fibre, Albume d'uovo Pastorizzato, Cacao Amaro. Pranzo: Findus Gamberetti Sgusciati, Delizie del Sole Pomodorini Datterini, Zucchine, Pesoforma Shirataki Spaghetti di Konjac. Cena: Vino Rosso da Tavola, Birra. Snacks/Altro: Lindt Excellence 85% Cacao, Albicocche, Noberasco Noci Sgusciate, le Fruttine Rabarbaro Essiccato. Di più...
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Commenti
Sono i noodles? Che marca usi?
20 mag 18 da utente: illyolly93
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Scusate ma avendo segnato cosa c'era dentro nel pubblicare la foto pensavo si vedesse nella descrizione. No sono spaghetti di konjac buonissimi!!! assomigliano a quelli di riso o soia ma hanno solo 15 kcal per 100 g, 0grassi e 0 glutine. Quindi potenzialmente da mangiare in porzioni infinite 😂😂 li prendo al Pam o all'interspar!
20 mag 18 da utente: varsilla
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sii anche io li adoro.. Si trovano anche da lidl :) comunque io lì cucino con carote e zucchine oppure gamberetti e edamame 🤗
20 mag 18 da utente: mara cafaro
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@mara li proverò grazie! Mi sai dire il prezzo alla Lidl? Con che frequenza li mangi? A me piacciono moltissimo ma li trovo a 3,80 o più a porzione e quindi devo limitarne l'uso altrimenti l'unica cosa a perdere peso è il portafoglio 😂😂
20 mag 18 da utente: varsilla
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Ahahah si è vero costano un botto nei supermercati in genere.. Ma se vai nei negozi asiatici costano molto meno. Da lidl quando li trovo costano meno di 1euro 100 grammi . Li mangio quando li trovo .. quando ne compro molti anche 3 volte la settimana 😁😉
20 mag 18 da utente: mara cafaro
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@varsilla, sinceramente non li ho mai provati, ma ogni tanto uso fare gli spaghettini di soia, quelli li preparo facendoli saltare in padella dopo la cottura con zucchine e carote (io sono dipendente dal soffriggere le verdure con lo scalogno e un cucchiaio di olio evo, senza per me non ha lo stesso sapore). Aggiungo anche un paio di cucchiai di soia a basso indice di sodio e qualche semino da mix di insalata (p.e. semi di girasole, di lino...).
così a me piacciono molto, prova! 🙂
20 mag 18 da utente: lucreziasabbioni
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prova il risino shirataki ...è spettacolare per fare il risotto
21 mag 18 da utente: Amaeel
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@amaeel dove lo trovi?
@lucrezia grazie, proverò sicuramente! ;)
@mara grazie mille! guarderò!
23 mag 18 da utente: varsilla
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risino shirataki zen pasta (disidratato, da reidratare) con il 30% c.ca di koniak ... va percio cotto e sciacquato diverse volte per eliminare più amidi possibili ( 30 cal. per 100gr di prodotto reidratato) oppure in commercio -a volte anche al supermercato- lo trovi in confezioni già contenenti acqua e puoi utilizzarlo immediatamente dopo averlo lavato un pò, visto che ha un odore diciamo "marino" appena lo apri.
io prendo il tutto al negozio biologico o eventualmente on line (io ad es. lo trovo su www.macrolibrarsi.it), smanettando per spuntare il sito con i prezzi migliori
24 mag 18 da utente: Amaeel
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Dimenticavo che gli shirataki già reigratati che trovi in commercio hanno solo 9 cal-/100gr, ma bisogna comunque non esagerare con le quantità ( non più di 250 gr. alla volta) perchè essendo la farina di koniak esclusivmente fibra gonfia parecchio lo stomaco
24 mag 18 da utente: Amaeel
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Scusate punteggiature ed errori vari di scrittura, ma vado velocissima e mi accorgo solo dopo invio
24 mag 18 da utente: Amaeel
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@grazie amaeel gentilissima! Guarderò anche questo sito 😍
24 mag 18 da utente: varsilla
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Storia del Peso di varsilla
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