Diario di Stefania87m, 26 mag 18

Qualcuno mi può spiegare come fare un porridge semplice??? Non l’ho mai fatto 🙏🏼😩😩😩

647 kcal Gras: 10,72g | Prot: 111,38g | Carb: 26,80g.   Colazione: Mincidelice Bevanda Cappuccino. Pranzo: Petto di Pollo, Carne, Broccoli Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura). Cena: Finocchio Crudo, Santa Lucia Formaggio Fresco senza Grassi. Snacks/Altro: Naturella Fiocchi di Latte Light, L'Angelica Tisana Caffè Verde, Mincidelice Dessert Cioccolato Torroncino, Anacardi. Di più...
2043 kcal Esercizio: Allenamento (Workout, Esercizi) - 2 ore, Pulizia - 1 ora, Riposare - 13 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
ciao .. la ricetta base prevede acqua e latte (a tua scelta ), AVENA ( che sia crusca, fiocchi o farina) e poi puoi aggiungere quello che vuoi per aromatizzare.. tipo i semi di vaniglia ... devi far bollire acqua e latte o anche solo uno dei due é poi versi l'aveva.. mescoli sempre fin quando non raggiunge la consistenza cremosa che più ti piace  
26 mag 18 da utente: mara cafaro
Io faccio molto ad occhio non saprei darti delle dosi precise .. ma posso dirti che basta poca avena perché é molto addensante  
26 mag 18 da utente: mara cafaro
Ti ringrazio ☺️❣️❣️❣️ 
26 mag 18 da utente: Stefania87m
Di nulla figurati 😘 
26 mag 18 da utente: mara cafaro
Io faccio 50 avena, 150 latte (o comunque un altro liquido come caffè, succo d’arancia o frullato di fragole) e 50 albumi. Poi farcisco a piacere. 
26 mag 18 da utente: valentina.miele85
La prox settimana lo proverò!!! 
26 mag 18 da utente: Stefania87m
io metto anche l'albume oltre all'acqua(o latte) per renderlo piú cremoso.. lo cuocio nel microonde e ogni 40 secondi mescolo per far sì che l'albume non si solidifichi troppo.😋 
27 mag 18 da utente: gabri_fit
come dosi vai ad occhio,metti l'aveva e coprirla a filo con acqua o latte (io uso la farina d'avena di prozis)  
27 mag 18 da utente: gabri_fit



Storia del Peso di Stefania87m


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.