Diario di Francesca Lucafo, 05 giu 18

Focaccia alla barese metá con pomodorini e metá con cipolla...impastata stamattina, reimpastata e condita nel pomeriggio, cotta e mangiata stasera

1673 kcal Gras: 40,87g | Prot: 135,97g | Carb: 221,02g.   Colazione: Cannella, Albume d'uovo, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Zenzero, Limone 🍋, Cocco Essiccato Raspato 🌴, Bran Stick🥐, Mix di Frutta Secca 🥜, Fiocchi di Avena Bio 🥐, Semi Mix Insalata ♣️, Frutta mista (45 kcal) 🍓, Crusca d'avena 🥐, Tuorlo d'uovo 🥚, Yogurt Intero al Naturale 🍨. Pranzo: Barbabietola Cruda 🌰, Il Picchio Crauti al Natural, Fegato, Insalata Mista Verde, Cetriolo (senza Buccia), Ricotta Salata, Granoro Pasta Integrale Bio, Petto di Pollo, Carne, Olio Extra Vergine di Oliva, Basilico, Aglio, Zucchine, Pomodori Ciliegini. Cena: Barbabietola Cruda 🌰, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Il Picchio Crauti al Natural, Aglio, Montrone Ricotta Forte 🧀, Cetriolo (senza Buccia), Pane di Segale 🍞, Pomodori Ciliegini 🍅, Olio 🛢️, Zucchine 🎃, Cipolle 🌰, Insalata, caroselli 🥗 🥒 (17kcal), Merluzzo Dell'atlantico🐟. Snacks/Altro: Cetriolo (con Buccia), Zucchine, Mix di Frutta Secca ♣️, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Lupini, Selezione Natura Farina di Cocco, Albume d'uovo, Albicocca, prugna 🍓, Fresh Blast 🍬, Zenzero, Curcuma, Cannella, Limone 🍋. Di più...
1292 kcal Esercizio: Cucinare - 3 ore, Squat (GAG) - 15 minuti, Dormire - 7 ore, Riposare - 13 ore e 25 minuti, Step (Stepper) - 20 minuti. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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