Diario di claudiarocca, 25 lug 18

Trita, verdure dell’arto cotte senza grassi, feta e crackers riso su riso 😋

1590 kcal Gras: 66,31g | Prot: 110,20g | Carb: 138,01g.   Colazione: Esselunga Equilibrio Well Flakes, Lavazza Caffè, Esselunga Latte Intero, Ecor Quinoa Soffiata. Pranzo: Galbusera Riso Su Riso Cracker con Riso Soffiato, Kalos Feta D.o.P., Dante Olio Extravergine di Oliva, Auchan Trita Sceltissima, Caponata my-style. Cena: Esselunga Cioccolato Fondente 90%, Daily Bread Gallette Norvegesi Farro, Semi di Lino e Semi di Zucca, Esselunga Parmigiano Reggiano , Callipo Filetti di Tonno all'olio d'oliva, Tomatoes. Snacks/Altro: Rigoni di Asiago Marmellata di Albicocche, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Esselunga Yogurt Intero Bianco, Peach. Di più...
1831 kcal Esercizio: Fitbit - 24 ore. Di più...


Commenti 
E niente, al t9 non piace l’orto 
25 lug 18 da utente: claudiarocca
Mi chiedevo che gusto avessero i broccoli coltivati sul braccio... 🤔 
25 lug 18 da utente: Patrizia1975
Ahahah penso che al massimo con questo caldo potrebbero essere funghi 😂 però nel mio caso erano zucchine, melanzane e pomodori 
25 lug 18 da utente: claudiarocca

     
 

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