Rotolo con prociutto, mozzarella e zucca arrosto. 🤤
|
2222 kcal
|
Gras: 89,39g | Prot: 162,95g | Carb: 187,53g.
Colazione: Lindt Excellence 99% Cacao, Agrisicilia Marmellata di Mandarini di Sicilia, Pam Panorama Pane ai 3 Cereali, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Enervit Proteine Isolate. Pranzo: Lattuga, Pam Panorama Olio Extra Vergine di Oliva Bio, Cipolle, Aia Durango Alette Arrosto di Pollo. Cena: Ferrari GranMix, Conad Prosciutto Crudo, Santa Lucia Mozzarella Light, Zucca, Conad Farina 0. Snacks/Altro: San Carlo Crostini Dorati Sapore Vivace. Di più...
|
|
Commenti
10 nov 18 da utente: valeria140591
|
10 nov 18 da utente: Dark_Angel'
|
Dark veramente buono, spettacolare, voglio riprovare a farlo con ricotta e spinaci oppure con pollo e peperoni 🤤
10 nov 18 da utente: valeria140591
|
slurp. Con cosa è fatto il rotolo? Non ha affatto un'aria fit
10 nov 18 da utente: Virgi4
|
Combinazioni perfette😍😍😍 fameeee!!
10 nov 18 da utente: Dark_Angel'
|
Virgi, invece sì, semplice acqua e farina, ben riposata e stesa. Fatto l'impasto oggi alle 17, 70 gr fi farina 0 più 20 per stendere, ne segno comunque un 10 gr di più, acqua che tira e riposo di 2 ore, stesa, farcita e infornata. Ah, ho messo un po' di pepe nell'impasto.
10 nov 18 da utente: valeria140591
|
Bravissima Valeria e grazie per l'idea. Io non sono così brava, ma ci proverò
11 nov 18 da utente: Virgi4
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di valeria140591
|