Farro con crema di zucca e funghi, 🔝
|
1488 kcal
|
Gras: 51,34g | Prot: 103,51g | Carb: 140,80g.
Colazione: Zuegg Marmellata di Albicocche senza Zuccheri Aggiunti, Del Colle Farina di Avena, Prozis Oatmeal Nutchoc, Fage Yogurt Greco Total 2%, Tre Valli Latte Alta Digeribilità Vivi Leggero, Le Farine Magiche Farina di Cocco, Aia Albume. Pranzo: Orogel Melanzane Grigliate, Olio Extra Vergine di Oliva, Parmigiano Grattugiato, Fesa di Tacchino, Delizie del Sole Funghi Misti , Zucca Cotta, Delizie del Sole Farro Perlato. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Del Colle Farina di Avena, Mozzarella, Petto di Tacchino. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di a.conte7
|