Sarde pronte per essere infornate!
|
1607 kcal
|
Gras: 59,43g | Prot: 95,31g | Carb: 163,68g.
Colazione: Selezione Natura Granella di Mandorle, Topping al cioccolato, Mug cake, Caffè (dalla Moca). Pranzo: Aceto Balsamico, Selex Misticanza, Sarde, Despar Penne Rigate di Farro, Sugo di Pomodoro, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Mambo Kids Cornetti al Formaggio, Pizza Prosciutto e Funghi, Pizza al Formaggio. Snacks/Altro: Topping al cioccolato, Porridge, Nescafe Dolce Gusto Cappuccino. Di più...
|
|
2017 kcal
|
Esercizio:
Supermercato Shopping - 1 ora e 30 minuti, Cucinare - 2 ore e 30 minuti, Lavare i Piatti - 20 minuti, Riposare - 11 ore e 40 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
|
Commenti
bello vedere ogni tanto qualche piatto diverso! Brava
17 nov 18 da utente: 2018mari
|
17 nov 18 da utente: KatiaB73
|
Buonissime. Quando le trovo all Esselunga e mi convincono per freschezza, le faccio ripiene e arrotolate su loro stesse, infornate. Da paura🤤🤤
17 nov 18 da utente: Patrizia1975
|
Patrizia, come fai il ripieno?
17 nov 18 da utente: KatiaB73
|
17 nov 18 da utente: conte.dracula
|
Una volta eviscerate le lascio marinare un po' in aceto di mele, intanto preparo il ripieno con pangrattato casalingo (pane in avanzo così resta più grossolano), aglio, prezzemolo, sale e pepe, un po' d'olio e o. Le puoi fare o singolarmente, prima intinte nell uovo battuto e poi panate e arrotolate su loro stesse e predisposte così in pirofila. Oppure, rendere il ripieno un po' più umido con un po' d'uovo o albume, e farle tipo sandwich, sarda+ripieno+sarda e messe su pirofila così una accanto all'altra.
17 nov 18 da utente: Patrizia1975
|
Ottimo Patrizia, grazie! Saranno sicuramente molto più gustose delle mie....io le ho semplicemente messe in forno senza alcuna aggiunta (solo pochissimo sale). 😐
Le sarde sono comunque molto saporite per cui non serve molto per cucinarle. Mia mamma mi ha suggerito una ricetta con il limone che prossimamente proverò e, se mi riuscirà commestibile, la condividerò 😀.
Evviva il pesce azzurro! 🐟🐟🐟
17 nov 18 da utente: KatiaB73
|
Per mangiare pesce fresco non occorre spendere capitali. Le sarde sono importanti a livello di valori nutrizionali ed economiche. Sono curiosa di vedere poi la variante di tua mamma 😋😋
17 nov 18 da utente: Patrizia1975
|
Concordo Patrizia, anche se oggi al Famila ho visto il pesce spada fresco in offerta e me lo sono gustato con gli occhi! .....in offerta stava a 26,00€ al kg e quindi ho pensato che.... quasi quasi non mi piace tanto.....anzi mi piacciono sicuramente molto di più le sarde a 3,50€😉😉😉
Scherzi a parte. Quando ero più giovane detestavo il pesce, poi crescendo ho imparato ad apprezzarlo. Ora, da quando ho iniziato questo percorso, mangio pesce almeno 4 o 5 volte a settimana...mai avrei immaginato possibile una cosa simile qualche anno fa. Cerco di acquistare pesce "povero" e mi organizzo per cucinarlo in maniera diversa così da non spendere una follia.
17 nov 18 da utente: KatiaB73
|
Anch'io sardine e sgombro fresco. Costa veramente poco rispetto ad altro pesce
17 nov 18 da utente: 2018mari
|
Certo Mari e anche trota, aringa, salmone (al Famila spesso in offerta)....
17 nov 18 da utente: KatiaB73
|
Che bontà Adelaide!!!!! Alla griglia sono il top!😋😋😌 purtroppo noi abitiamo in condominio e la griglia ce la possiamo permettere solo in estate in campeggio.....ma lì ci rifacciamo alla grande!!!!!
17 nov 18 da utente: KatiaB73
|
Adelaide, non sai che abbuffate di sarde alla griglia mi faccio, d'estate quanto torno giù. Spettacolari, mangiate con le mani caldissime che sanno di mare fresco. Io abito vicino Mazara del Vallo. Da noi il pescato è spettacolare.
17 nov 18 da utente: Patrizia1975
|
Spettacolo Adelaide! Sulle tegole non avevo mai sentito! Chissà che buono
17 nov 18 da utente: 2018mari
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di KatiaB73
|