Oggi esperimenti in cucina: Tofu marinato arancia e zenzero 😋 Buon pranzoo 🤗
|
1020 kcal
|
Gras: 28,50g | Prot: 37,46g | Carb: 154,25g.
Colazione: Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Caffè (dalla Moca), Le Bon Oswego. Pranzo: Brodo Vegetale, Barilla Pastina, Zenzero, Olio Extra Vergine di Oliva, Spremuta d'arancia, Sojasun Tofu Naturale. Snacks/Altro: Pasticciotto, Mela. Di più...
|
|
Commenti
12 gen 19 da utente: gilda.sara
|
Più che approvato 😍
Lo rifarò assolutamente 😁 si sente proprio il gusto dolce dell'arancia con quel bel retrogusto dello zenzero che pizzica un po' la gola ma non dispiace 😊
12 gen 19 da utente: ~Irene
|
Sì rene dimmi come.haibfatto please...io non l ho mai mangiato, comprato oggi ispirata dalla tua foto..dovrei capire come cucinare ora. .grazie..
12 gen 19 da utente: gilda.sara
|
Anch’io l’ho acquistato oggi,ma quelli alle olive. Io l’ho messo in forno tagliato a cubetti con un filo di olio,pepe e salsa di soia. Infine basilico 🌿 gnam 😋
12 gen 19 da utente: SilvyeM
|
Ho tagliato a fette 100g di tofu e l'ho lasciato marinare per circa 20 minuti in una scodellina con succo di un arancio, un filo d'olio e un cucchiaino di zenzero. Poi ho trasferito tutto il composto in una pentola antiaderente a fiamma bassa, finché il succo non di addensa un po' tipo cremina. 🤗
Fatemi sapere se lo provate 😘
13 gen 19 da utente: ~Irene
|
Grazie mille @irena proverò sicuramente.
13 gen 19 da utente: gilda.sara
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di ~Irene
|