Diario di ~Irene, 12 gen 19

Oggi esperimenti in cucina: Tofu marinato arancia e zenzero 😋
Buon pranzoo 🤗

1020 kcal Gras: 28,50g | Prot: 37,46g | Carb: 154,25g.   Colazione: Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Caffè (dalla Moca), Le Bon Oswego. Pranzo: Brodo Vegetale, Barilla Pastina, Zenzero, Olio Extra Vergine di Oliva, Spremuta d'arancia, Sojasun Tofu Naturale. Snacks/Altro: Pasticciotto, Mela. Di più...


Commenti 
Come era allora? 
12 gen 19 da utente: gilda.sara
Più che approvato 😍 Lo rifarò assolutamente 😁 si sente proprio il gusto dolce dell'arancia con quel bel retrogusto dello zenzero che pizzica un po' la gola ma non dispiace 😊 
12 gen 19 da utente: ~Irene
Sì rene dimmi come.haibfatto please...io non l ho mai mangiato, comprato oggi ispirata dalla tua foto..dovrei capire come cucinare ora. .grazie.. 
12 gen 19 da utente: gilda.sara
Anch’io l’ho acquistato oggi,ma quelli alle olive. Io l’ho messo in forno tagliato a cubetti con un filo di olio,pepe e salsa di soia. Infine basilico 🌿 gnam 😋 
12 gen 19 da utente: SilvyeM
Ho tagliato a fette 100g di tofu e l'ho lasciato marinare per circa 20 minuti in una scodellina con succo di un arancio, un filo d'olio e un cucchiaino di zenzero. Poi ho trasferito tutto il composto in una pentola antiaderente a fiamma bassa, finché il succo non di addensa un po' tipo cremina. 🤗 Fatemi sapere se lo provate 😘  
13 gen 19 da utente: ~Irene
Grazie mille @irena proverò sicuramente.  
13 gen 19 da utente: gilda.sara

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ~Irene


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.