Diario di agostino082, 31 gen 19

Piccolo esperimento.
Budino proteico aromatizzato alla vaniglia e, visti i giorni della merla, con la forma più adatta possibile 😉
Buona giornata a tutti ❤️

2542 kcal Gras: 50,08g | Prot: 132,64g | Carb: 383,37g.   Colazione: Callebaut Finest Belgian Chocolate N* 811, Ecor Sciroppo d'acero Canadese, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Aptonia Proteine Whey 3 Vaniglia, Paneangeli Colla di Pesce, Zymil Latte Scremato senza Lattosio, Zucchero Semolato. Pranzo: Philadelphia Philadelphia Active, Fiorucci Prosciutto Cotto, Auchan Farina di tipo 0, Olio Extra Vergine di Oliva, Garofalo Farina Integrale di Grano Tenero. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Heinz Ketchup, Auchan Riso Arborio, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Ecor Sciroppo d'acero Canadese, Philadelphia Philadelphia Active, Morato American Integrale. Di più...


da 1 a 20 di 28
Commenti 
Che cariniiii😍 Buona giornata anche a te Ago!🐣 
31 gen 19 da utente: Airone.vr
❄️❄️❄️ sembri un po’ Elsa! ❄️❄️❄️ 
31 gen 19 da utente: valel_82
Buongiorno ragazzi. Irene molto carini e proprio appropriati al clima. Ugo ma meglio per fortuna. Ho dovuto trovare qualcosa da fare che non sclerare. Vale non nominarla nemmeno. Con due bimbe posso dirti che l’ho visto talmente tante volte che potrei postarti il balletto completo comprensivo di canti 🤣 
31 gen 19 da utente: agostino082
Adesso che hai fatto i budini e sei a casa, per non annoiarti puoi spolverare, svuotare la lavastoviglie, stendere la biancheria e etc etc 
31 gen 19 da utente: vidafrenetica
Mi piace un casino la forma dello stampo che hai usato! 
31 gen 19 da utente: Batuffolo@Peloso
Ago, l’ho detto apposta! 😂 Comunque anche io so a memoria le canzoni di tutti (o quasi) i film Disney...li adoro ❤️ 
31 gen 19 da utente: valel_82
Vida il sto a casa per il mal di schiena, mica per iperattività 🤣🤣🤣 Batuffolo chiedo a mia moglie dove lo abbiamo preso perché non ricordo. Poi ti faccio sapere. Qualche anno fa feci il torrone napoletano a cioccolato con quella forma. Tutti mi chiesero dove avessi comprato quei torroni perché perfetti per il periodo natalizio. 
31 gen 19 da utente: agostino082
Vale anch’io li adoro perché sono belli nonché istruttivi...........però alla miliardesima volta 😩 Come stai tesoro? Ho visto che ti sei accorta di aver bisogno di aiuto. Hai fatto bene. Occorre una profonda analisi su se stessi per arrivare ad ammettere una cosa del genere. Sei molto forte e coraggiosa per questo. Avevi già il mio affetto, adesso hai anche la mia stima. 
31 gen 19 da utente: agostino082
Grazie Ago! 🥰 Come sto? In generale un po’ meglio ma (riallacciandomi al post di Sere) ho sempre quella sensazione negativa...spero che questo aiuto mi serva a capire il perché...o perlomeno che passi...😊🤞🏻 
31 gen 19 da utente: valel_82
A primo impatto mi erano sembrati ravioli al vapore😂 poi ho risalito il post e ho notato che non c'entrano assolutamente nulla. 😁 Comunque bravo 👍🏻 
31 gen 19 da utente: cocco198
Agostino bravissimo, il riposo ti fa bene anche dal lato culinario👏👏👏👏 
31 gen 19 da utente: dellellis gianna
Vale vedrai che ne uscirai bene. Quantomeno consapevole di tante cose che adesso sembrano avvolte dalla nebbia più fitta. Una persona a me molto cara mi ha detto che i sentimenti, se sinceri, nella nebbia li scorgiamo sempre. Cocco in effetti possono ingannare ora che lo fai notare. Gianna se non faccio qualcosa divento matto. Infatti ho appena impastato la piadina 😉 
31 gen 19 da utente: agostino082
Hai ragione Agostino, anche io mi devo sentire sempre impegnata😂sara una malattia la nostra???😕😕 
31 gen 19 da utente: dellellis gianna
👏🏻😉 
31 gen 19 da utente: Quinto7
ma belloooooo 
31 gen 19 da utente: Barbyna
sei riuscito a coprire il sapore degli albumi con la vaniglia?  
31 gen 19 da utente: Barbyna
Gianna, spero sia contagiosa 😉 Barby è fatto senza albumi. Latte scremato 200ml, zucchero 14g (quello che preferisci), proteine gusto vaniglia 36g, colla di pesce 4-5g. Misceli le polveri, le metti poco alla volta nel latte freddo facendole sciogliere per bene, scaldi il tutto fino a 60-70 gradi e sciogli la colla di pesce fatta precedentemente ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti. Mescoli per bene e metti negli stampini. La prossima volta lo provo a fare con le proteine neutre e un po’ di burro di arachidi crunch. Vediamo cosa viene fuori 😉 
31 gen 19 da utente: agostino082
Ago...Non so se riesci a vederlo ma io, d’ora in poi, ti immagino così: https://www.facebook.com/1595847887360603/posts/2344896439122407/ 
31 gen 19 da utente: valel_82
Budino Frozen!!😋 
31 gen 19 da utente: diglio81
Ago ma a è superrr....lo provo 😍😍😍😍😍 
31 gen 19 da utente: Barbyna

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di agostino082


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.