Diario di melabella77, 03 feb 19

Esperimento dolcetto 🧁 al caffè con farina integrale, farina di cocco, caffè e pezzetti di cioccolato 🍫 fondente. Bene ma non benissimo, da perfezionare 🤔

1568 kcal Gras: 56,84g | Prot: 109,97g | Carb: 147,21g.   Colazione: Morato American Sandwich Integrale, Valle' Valle' & Burro, Latte di Soia, Caffè Espresso, Hero Marmellata Light alla Pesca, F.lli Rebecchi Cocco Rapè, Lindt Cioccolato Extra Fondente 70%, Hero Marmellata Light Frutti di Bosco, Banana. Pranzo: Pomodorini, Tonno Rosso (Pesce), Morato American Sandwich Integrale , Salmone Norvegese Affumicato, Il Viaggiator Goloso Tortiglioni Integrali. Cena: Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Bieta Lessa, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodorini, Carrefour Songino, Carne di Petto di Tacchino. Snacks/Altro: Philadelphia Philadelphia Light, Céréal Gallette di Riso Integrale, Citterio Sofficette Prosciutto Crudo. Di più...
1406 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
ciao bellezza! ❤che carini.. perché da perfezionare??  
03 feb 19 da utente: Leggera77
Buonaseeeeaaaaa dolcezza mia! ❤️ Allora la ricetta originale prevedeva questi ingredienti: (tortiera da 12 cm, io non l’avevo ed ho usato dei pirottini da muffin) - 45 gr di farina di avena neutra o aromatizzata (io ho usato la farina di cocco) - 35 gr di farina integrale - 50 gr di yogurt greco o philadelphia balance o ricotta light (io ho usato il Philadelphia light) - 35 ml di caffè liquido (o metá caffè e metá latte) - 1 albume (37 ml di albume liquido) - 4 gr di lievito per dolci - dolcificante q.b. - scaglie di cioccolato fondente (opzionale) Il sapore non era male, sapeva di torta al caffè ed erano anche morbidi, ma non mi convincevano, la prossima volta pensavo di mettere meno farina di cocco e magari aggiungere della farina di riso, perché credo che quella di cocco asciughi parecchio l’impasto ed ho dovuto aggiungere del latte vegetale mentre amalgamavo gli ingredienti. Poi io ho messo mezzo cucchiaino di stevia, la prossima volta ne metterò uno intero.  
03 feb 19 da utente: melabella77
Interessante, cmq si la farina di cocco asciuga tanto, la uso mixata ad altre farine soprattutto quella di riso, mai da sola..provo a farla la ricettina, ho un coppapasta da 12..in forno per quanto?  
03 feb 19 da utente: Leggera77
Sì dai prova anche tu che poi mi dici! 😍 In forno a 180 per 20 minuti! 
03 feb 19 da utente: melabella77
Perfect!! Grazie😘💕 
03 feb 19 da utente: Leggera77
Quello che conta è il sapore 😆😋 
04 feb 19 da utente: cocco198
Mamma mia nooooo al caffè 😋🙃 
04 feb 19 da utente: srdn71
Sono sempre alla ricerca di dolcetti o creme al caffè 😋 
04 feb 19 da utente: melabella77
Integrale Muffin Cioccolato e Caffè dolce irresistibile 😋🤗 
04 feb 19 da utente: srdn71

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di melabella77


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.