Diario di agostino082, 12 feb 19

Qualche giorno fa (non ricordo il post preciso) si parlava di burro di arachidi e il buon Dario accennava al burro di mandorle e a quello di pistacchi.
Allora cerco online e vedo che il burro di pistacchi è composto solo da pistacchi macinati fino a farne uscire l’olio. Allora ricordo di averlo usato quando facevo il gelato in casa.
Ed eccoli qui i due barattoli rimasti di puro pistacchio portati da un collega siculo.
Ora inizierò ad usarlo e vedremo i risultati ma intanto..........consigli?

2318 kcal Gras: 57,76g | Prot: 148,53g | Carb: 294,89g.   Colazione: Buitoni Fette Biscottate Integrali, Rapunzel Crema di Arachidi, Cappuccino con Latte Intero Accadì. Pranzo: Passato di Verdure, Kraft Sottilette Light, Rovagnati Prosciutto Cotto Gran Biscotto, Panem Pane tipo Pugliese a Fette. Cena: Sugo di Pomodoro, Yomo Delta 0% Pistacchio, Bulk Powders Burro di Pistacchi, Rummo Pasta Mista, Exquisa Latticini Fresco Cremoso Fitline, Parma Prosciutto Crudo Privato del Grasso Visibile, Le Naturelle Albume d'uovo Pastorizzato , Auchan Panzerottini Mozzarella e Pomodoro. Snacks/Altro: Grisbì Coconut, Fage Fruyo 0% Vaniglia. Di più...


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Commenti 
😍😍😍😍😍 
12 feb 19 da utente: Barbyna
il primo consiglio è quello di mandarne 1 barattolo in Sardegna così che IO possa farti da assaggiatrice ufficiale 😁😁😁😁 
12 feb 19 da utente: Barbyna
il secondo consiglio è quello di mandare un altro barattolo in Friuli😂😂😂 
12 feb 19 da utente: KatiaB73
io lo adoro sul formaggio fresco (ricotta, tomino,caprino e simili) 
12 feb 19 da utente: darb3
Uhhhh io sul formaggio adoro il miele....ma seguirò il consiglio di darb appena Ago mi manderà il barattolo....😁😁😁😁😁 
12 feb 19 da utente: Barbyna
Io invece della Nutella mi mangio cucchiaiate di crema di pistacchi nei momenti bui😆😆😆 e ho detto tutto...mamma che buono. 
12 feb 19 da utente: MeriSal
No ragazze, state a vedere che alla fine a me non rimane niente 😂 @Barby se ti comporti bene ti faccio trovare un barattolo sul traghetto di ritorno dalla colazione 🤫 @Katya vorrei tanto assaggiarlo spalmato sul tuo pane fresco 😋 @darb lo proverò di certo, grazie mille per la dritta 😚 @MeriSal credo che questa ti disturberebbe molto mangiandola così assoluta. Non è crema di pistacchi ma solo pistacchio puro. Il sapore è davvero intenso. Comunque domani mattina lo provo nel porridge. Notte a tutti ❤️ 
12 feb 19 da utente: agostino082
Ok Ago, io porto il pane, tu la crema e facciamo colazione insieme....appuntamento a metà strada 😁 
12 feb 19 da utente: KatiaB73
Agostino ti consiglio di buttarlo al più presto, anzi, ti do l'indirizzo dove farlo smaltire. 
12 feb 19 da utente: Federico Cecca
Come lo facevi il gelato al pistacchio? 😍😍  
12 feb 19 da utente: Canta@@
Intanto agostino vedi come si è conservato e poi puoi farci anche gli spaghetti aggiungerlo alla salsa o al peso di basilico...facci sapere 
13 feb 19 da utente: vidafrenetica
Io a Maggio dovrei salire nel continente.....😒😒😒😒 
13 feb 19 da utente: Barbyna
😍😍 ok, adesso so cosa dovrò fare sto fine settimana: sbucciare un kilo di pistacchi e farli a crema/burro! È lo stesso procedimento del burro di arachidi. @dario proverò a fare anche la tua variante ...foodporn 100%! 
13 feb 19 da utente: Frantoio
uno potresti regalarlo 🙄 così non sfori 
13 feb 19 da utente: p*rita
😍 davvero? Quindi possiamo farci il burro di pistacchio a casa? 
13 feb 19 da utente: france_paola
@Katia affare fatto! 😉 dammi luogo e data. @Federico mi dispiace ma ho già iniziato la fase di smaltimento 😂 @Canta se lo vuoi fare bene è molto complesso, fatto di passaggi precisi e temperature corrette. Magari un giorno farò un post. @Vida grazie per la dritta😘 Non avevo pensato al salato anche se Dario mi aveva già incuriosito nel famoso post a cui facevo riferimento. @Barby fammi sapere dove approdi che magari te ne porto un barattolino........se arriva a Maggio 🤣 @Dario pensavo anch’io alla coppia cioccolato/pistacchio e devo dire che ho ancora di meglio del cacao. Mi ritrovo per le mani 1kg (ormai meno 😉) di puro cioccolato dell’equador della Callebaut. Una qualità di eccellenza e stavo proprio pensando ad un mix in quanto già mescolato con il burro di arachidi ha un sapore spaziale. Il tutto con acqua o latte caldo per sciogliere bene il tutto. Se trovo la giusta combinazione per la pistacchiela te lo dico. @Frantoio te lo consiglio vivamente ma poi dovrai custodirlo come fosse il tuo tessssssssoro 😂 
13 feb 19 da utente: agostino082
Rita c’è solo un modo per degustarlo ed è nella mia cucina. Con Barbyna e Mel si stanno organizzando navette e traghetti per la colazione da me. Dai che un posto si trova 😉 
13 feb 19 da utente: agostino082
Paola, fallo e scegli pistacchi di ottima qualità. Non ne rimarrai delusa per niente. Quello che ho io è fatto con pistacchi di Sicilia e ha una sapore delicato con un lieve retrogusto salato 🤤 
13 feb 19 da utente: agostino082
Arrivo x la merenda. 🤣 ho litigato con la sveglia 
13 feb 19 da utente: p*rita
Rita 🤦🏻‍♂️😂 
13 feb 19 da utente: agostino082

     
 

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