Diario di sara leonelli, 18 mar 19

una domanda, qualcuno di voi ha sostituito l' olio di oliva con qualche altro condimento per condire le verdure come insalata e pomodori ? tipo con salsa di soia, avete dei consigli ?

1330 kcal Gras: 48,77g | Prot: 86,51g | Carb: 142,61g.   Colazione: Conad Muesli Croccante con Pezzi di Frutta, Fage Total 0%, Caffè al Ginseng. Pranzo: Pompelmo, Pomodoro Cuore di Bue, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista, Conad Prosciutto Cotto. Cena: Pane Comune, Olio Extra Vergine di Oliva, Bietola Cotta, Petto di Pollo, Carne, Carne di Petto di Tacchino. Snacks/Altro: Mela. Di più...


Commenti 
Salsa di Soia è perfetta, ma non tanto per sostituite l'olio, quanto il sale. Volendo te li può sostituire entrambi, anche se un pò d'olio ci vuole sempre. 
18 mar 19 da utente: barbaragambini
puoi cambiare olio, ad esempio io uso quello di vinacciolo 
18 mar 19 da utente: rossmetal02
No uso solo olio di oliva e ultimamente lo sto usando quasi sempre a crudo 
18 mar 19 da utente: wertyuii
Proverò ad utilizzare la salsa di soia, io di sale ne uso comunque molto poco, si comunque anche io l' olio lo uso prevalentemente a crudo.  
18 mar 19 da utente: sara leonelli
Io uso quasi sempre girasole e salsa di soia 
18 mar 19 da utente: p*rita
Io quando ancora potevo concedermi grassi diretti, andavo di olio d'oliva :( 
18 mar 19 da utente: marcomanca1
Ciao! Io uso la Tamari, è tipo salsa di soja 
18 mar 19 da utente: La Jas
olio extravergine d'oliva comprato da un amico che ha una produzione nel Ragusano. usato a crudo. credo che non ci sia di meglio. poi giusto alternare e provare altro ma l'olio di oliva non lo eliminerei 
18 mar 19 da utente: vidafrenetica
Olio evo forever 😍 tieni conto che i grassi, poi, permettono di metabolizzare le vitamine liposolubili contenute nell'insalata (e in generale dei cibi!) 
18 mar 19 da utente: Laura4481
Non voglio eliminare l olio, era solo per avere magari un alternativa, per cambiare ogni tanto. 
18 mar 19 da utente: sara leonelli
io faccio una salsa con greco, senape, salsa Worcester, pepe e limone per condire l'insalata 😍 
18 mar 19 da utente: Leggera77
Prova anche con una salsa con avocado come la guacamole che è semplice da fare anche a casa!! In alternativa il uso anche solo il limone 
18 mar 19 da utente: elena.verona23
Le proverò sicuro le due salse, sia quella con il greco che quella con l' avocado, grazie! 
19 mar 19 da utente: sara leonelli
Io uso una salsa fatta con il kefir dal quale ricavo una specie di yogurt dal quale faccio un formaggio spalmabile asciutto che frullato con un uovo e un cucchiaio di olio EVO diventa un ottima salsa ipocalorica  
19 mar 19 da utente: silvia6535

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di sara leonelli


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.