Diario di Laura4481, 25 mar 19

Pane fatto in casa con semi di anice, cumino e finocchio....ragazzi, è una bontà assurda!!!! 😋😍

1708 kcal Gras: 50,97g | Prot: 100,57g | Carb: 216,63g.   Colazione: Isola Bio Latte di Farro, Ecor Mandorle Pelate, Altromercato Cacao El Ceibo, Kellogg's Corn Flakes Originali, Kiwi, Fage Yogurt Greco Total 0%. Pranzo: Antica Dolceria Rizza Cioccolato di Modica Fondente Pistacchio, Isola Bio Latte di Farro, Olio Extra Vergine di Oliva, Cavolfiore, Ravanelli, Carciofi, Zucchine Grigliate, Olio Extra Vergine di Oliva, Orogel Melanzane Grigliate, Alce Nero Riso Basmati, Coscia di Pollo (Mangiata senza Pelle). Cena: Pane, Ravanelli, Succo di Limone, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde, Radicchio Rosso, Olio Extra Vergine di Oliva, Ravanelli, Carciofi, Cavolfiore, Pascoli Italiani Asiago Stagionato. Snacks/Altro: Misura Cracker Multigrain con Cereali Antichi, Caffè Macchiato, Cappuccino, Pesoforma Barretta Proteica Cioccolato Fondente e Caffè. Di più...


da 1 a 20 di 31
Commenti 
Se me lo rifai senza anice, sarei felice, grazie! 🤤 
25 mar 19 da utente: lametamorfosi15
Macccciertoo! 😁😁 lo porto per la nostra cena a base di cous cous e Federico 😁 
25 mar 19 da utente: Laura4481
Laura, Federico ci darà sempre grattacapi, sappiscilo... Avrà sempre da ridire... Questo si... Questo no... Siamo sicuri di voler portarcelo sempre dietro? E poi i peli.... Sono tanti... Io sono moooolto schizzinosa eh!  
25 mar 19 da utente: lametamorfosi15
Laura ma che bel risultato. Quante ore di lievitazione hai fatto fare? 
25 mar 19 da utente: agostino082
Patrizia lo so, hai ragione, lo so 😪....ma non so 🙄...ha quel che, quel qualcosa 🤔.... sarà l'etto scarso di adipociti sottombelicali, sarà il bicipite che servono due foto affiancate per mostrarlo, sarà la folta chioma lucente, o il mononeurone che fa per mille....Non so!!! 😍 
25 mar 19 da utente: Laura4481
Agostino, in realtà è velocissimo 😀 1 ora e mezza di lievitazione e via, pronto per il forno 😊 lo faccio spesso proprio per la comodità e velocità .... qui trovi la ricetta in dettaglio 😊 http://www.scorzettadilimone.it/pane-tipo-ciabatta-ricettarapida/ 
25 mar 19 da utente: Laura4481
😂 😂 😂 😂 😂 Laura, va bene, al bicipite non si comanda!  
25 mar 19 da utente: lametamorfosi15
Bravissima!! 
25 mar 19 da utente: Mel87Mel
Mel grazie 😊😘 è davvero buonissimo, fa molto "effetto montagna" 😊 lì hanno tantissimi pani aromatizzati così, che voglia di una vacanza!!!!!! 😁 
25 mar 19 da utente: Laura4481
Patrizia, ma lo divido volentieri eh, tutto intero per me è troppo 😁😁 
25 mar 19 da utente: Laura4481
Laura, troppo intelligente per me. Al massimo potrei acconciargli il ciuffo... 😂  
25 mar 19 da utente: lametamorfosi15
Ma guardale come spettegolano...a dirla tutta a me l'anice piace, quindi la signorina "tu mi stufi" è un'altra. 
25 mar 19 da utente: Federico Cecca
Ma io l'ho scritto che non mi piace,chicca. E Laura, me ne farà uno senza e quella che ha pretese a tavola non sono io😒, caro il mio cous cous di verdure no, lasagna veg no, riso al vino rosso no.... Etc etc..  
25 mar 19 da utente: lametamorfosi15
Grazie Laura 😘 se lo provo ti posto una foto 
25 mar 19 da utente: agostino082
Appunto, signora "a me l'anice noooooo"... 
25 mar 19 da utente: Federico Cecca
Agostino sì!!!! Io a volte lo faccio "liscio", senza niente dentro...altre volte aggiungo semi o frutta secca a piacere (per i semi, circa 10 gr totali sono più che sufficienti). È una ricetta molto malleabile 😊 e se al posto dello zucchero, per far partire il lievito, metti miele di castagno...viene un pane al profumo di miele che è una meraviglia, soprattutto un po' scaldato e mangiato con una bella dose di ricotta sopra!!! 🤤😍 
25 mar 19 da utente: Laura4481
Laura, che bontà a sentirtelo descrivere... Sto già sbavando... E per favore segnali Federico a fat secret?  
25 mar 19 da utente: lametamorfosi15
Grazie mille tesoro. Sei davvero preziosa ❣️ Ma il lievito che usi è quello di birra o lievito madre? 
25 mar 19 da utente: agostino082
Lievito di birra in panetto (quello da frigo, per capirci) 😊 uso circa mezzo panetto per 500 gr di farina.  
25 mar 19 da utente: Laura4481
Pat sì, quello al miele lo devi proprio provare 🤤🤤🤤 Lo segnalo per cosa? "Bicipiti osceni in luogo pubblico"? "Neuroni fuori controllo in strada cittadina"? "Peluria capellifera infestante"? 
25 mar 19 da utente: Laura4481

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Laura4481


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.