Diario di Laura4481, 07 apr 19

😍 Filetti di platessa con datterini e asparagi bianchi, ciabatta con anice-cumino-finocchio (olio evo, sale rosa, pepe bianco, basilico e timo)😍

1817 kcal Gras: 57,17g | Prot: 95,96g | Carb: 237,65g.   Colazione: Vital Nature Bevanda Riso Integrale, Antica Dolceria Rizza Cioccolato di Modica Fondente Gelsomino, Fragole, Fage Yogurt Greco Total 5%, Fiocchi di Avena Integrali Piccoli Biologici. Pranzo: Meggle Panna Montata Spray, Fragole, Olio Extra Vergine di Oliva, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane, Vale Filetti di Platessa, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori, Asparagi. Cena: Ecor Crema Cacao Intenso, Asparagi, Olio Extra Vergine di Oliva, Grana Padano Grana Padano, Ecor Riso Semintegrale, Le Naturelle Albume d'uovo, Cavolfiore Cotto (da Fresco, senza Aggiunta di Grassi in Cottura). Snacks/Altro: Altromercato Cacao El Ceibo, Ecor Ceci in Scatola, Pane, Tortilla Chips (Mais Bianco), Vital Nature Bevanda Riso Integrale, Mulino Bianco Biscotti Pan di Stelle, Fragole, McVitie's Digestive. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Laura4481


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.