Domandone: ho 100g di calamaro arrostito... so che in cottura perde molto del suo peso...come lo registro? secondo voi quanti grammi era da curdo?
|
1527 kcal
|
Gras: 37,44g | Prot: 108,27g | Carb: 198,28g.
Colazione: Albume d'uovo Cotto❌, 🍞Fette Biscottate Integrali❌, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐❌, Milbona Bio Organic Soia Drink Naturale❌, 🍨 YOGURT Magro Bianco MILK❌, 🥚 TUORLO d'uovo❌, 🍈Avocado❌, 🍏Mela❌, Semi di Chia (Sevenhills) ♣️❌, 🥜 Mix di Frutta Secca❌, 🍫Cacao Amaro, 🍵TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella. Pranzo: Semi di Zucca (Fatina) ♣️, Finocchio Crudo❌, Orogel Minestrone Leggerezza❌, Petto di Pollo (Crudo)☆☆☆❌, Barbabietola Cruda 🌰❌, Spinaci Pesati Crudi❌, Cetriolo (senza Buccia)❌, Clean Foods Rawrice❌, Fette Croccanti con Sesamo❌, Insalata mista (2.2carbo)❌, 🌵Zucchine❌, Aceto o succo di limone, Aglio e zenzero🌰, 🛢️Olio Extra Vergine di Oliva, 🐚Alghe Essiccate. Cena: Tuorlo d'uovo❌, Il Picchio Crauti al Natural❌, Merluzzo Dell'atlantico❌, Finocchio Crudo❌, Barbabietola Cruda 🌰❌, Spinaci Pesati Crudi❌, Avocado❌, Fette Croccanti con Sesamo❌, Insalata mista (2.2carbo)❌, 🌵Zucchine❌, Aceto o succo di limone, 🛢️Olio Extra Vergine di Oliva❌, 🐚Alghe Essiccate. Snacks/Altro: Milbona Bio Organic Soia Drink Naturale, 🍵TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella, Limone 🍋, Sedano, Lupini in Salamoia, Frutta Secca (PreNanna) 🥜❌, Finocchio Crudo, Blast 🍬, Aceto di Mele, ☕Caffè. Di più...
|
|
1229 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 10 minuti, Ellittica - 30 minuti, Riposare - 15 ore e 20 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
|
Commenti
Ho una lista con tutti i vari prodotti con i calcoli da fare per vedere il cambio da cotto a crudo cucinati sia bolliti che arrosto ma manca il calamaro 😅 comunque ti alzo il post almeno quello XDXD
28 apr 19 da utente: wertyuii
|
Si anch'io ho trovato qualcosa su internet, ma nulla su calamari e seppie. Credo che comunque perdano quasi il 50% del loro peso originario... Tipo 100g=65g da cotto alla brace...
28 apr 19 da utente: Francesca Lucafo
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|