Diario di C4Dado, 16 giu 19

Curiosità? Qualche consumatore di quark magro che ha consigli su come mangiarlo in versione salata? No perché dolcificato ci sta tutto, ma salato lo trovo stomachevole. idee?

1694 kcal Gras: 47,90g | Prot: 119,18g | Carb: 195,61g.   Pranzo: Ferrarini Prosciutto Cotto, CREA Pomodori da Insalata, Esselunga Mozzarella Fiordilatte Equilibrio, Alce Nero Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, Morato Piadinelle Gusto Mediterraneo. Cena: Milbona Quark Magro, Esselunga Olio di Semi di Girasole, USDA Patate Dolci. Snacks/Altro: Esselunga Latte Scremato, Prozis Real Whey, Chocolate Flavour. Di più...


Commenti 
Dai, stomachevole non direi... 😅 Comunque io spesso lo uso in ricette come polpette (di pollo/merluzzo/qualsiasi altra carne o pesce + quark + eventualmente altri ingredienti), pancake salati, semplice con del parmigiano grattugiato/pecorino romano o con delle spezie se ti piacciono. Se cerchi su internet trovi di certo tante ricette 😉 io stessa ne ho ancora diverse da provare 
16 giu 19 da utente: powermilla
Ciao dado!! Io lo mischio con l avocado e spezie e condisco la pasta oppure la carne Idem mettendoci il curry, puoi farlo con il pollo! Oppure quark+olio e spezie e ci condisci l’insalata 
17 giu 19 da utente: Mel87Mel
We 😘 Eh ma resta comunque l'acido che è il problema principale. Immagino sia una roba che o ti piace o niente ☹️ 
17 giu 19 da utente: C4Dado
Esattamente! Prova con il Philadelphia Balance, ha circa gli stessi macro ma non è acido  
17 giu 19 da utente: Mel87Mel
Annoto 😘 grazieee 
17 giu 19 da utente: C4Dado

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di C4Dado


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.