Diario di KatiaB73, 09 ott 19

Se esistesse un.premio per il piatto più brutto dell'inverno, questo lo vincerebbe....ma troppo BUONOOOO!!!! porridge salato con zucca e funghi.


Commenti 
Adoro, l’ho fatto l’altra sera anche io con la zucca Buono buono 
09 ott 19 da utente: Mel87Mel
Mel ci piacciono le cose brutte 😂😂😂 
09 ott 19 da utente: KatiaB73
Katia 😂 non ho postato la foto proprio perché sembrava ben altro 😂  
09 ott 19 da utente: Mel87Mel
😂😂😂😂😂 in effetti ricorda qualcosa di "premasticato" (cit.mia figlia😂😂😂😂) però sazia tantissimo ed è gustosissimo.  
09 ott 19 da utente: KatiaB73
L'importante è sdrammatizzare 😉😉😉 
09 ott 19 da utente: KatiaB73
Già ☺️ 
09 ott 19 da utente: Mel87Mel
Catia, qualche giorno fa ho fatto una pappa di zucca e l'aspetto era bruttissimo 🙈 invece il sapore era ottimo. Purtroppo le foto non rendono la bontà dei piatti 😉 
09 ott 19 da utente: irin81
questo lo devo assolutamente provare 😋 
09 ott 19 da utente: Forrest73
Irin hai ragione, a volte giudichiamo il cibo (e peggio anche le persone) solo x l'aspetto 👍 
09 ott 19 da utente: KatiaB73
Forrest provalo, come il risotto anche il porridge viene buono con qualsiasi ingrediente. Lo fai cuocere con il brodo (anche furbo) al posto del latte e poi giochi con il resto 😉. Fammi sapere se lo provi 👍 
09 ott 19 da utente: KatiaB73
Il porridge salato lo faccio spesso e lo faccio sempre bollire nel brodo vegetale. Mi manca di provarlo con la zucca 🎃, ma rimedierò presto 😋 
09 ott 19 da utente: Forrest73
Forrest dopo questa rivelazione anche tu potrai avere la tessera del club "amanti del porridge"😍😍😍 
10 ott 19 da utente: KatiaB73
Oddio voglio provareeeee!!😍 
12 ott 19 da utente: Mell_mell
Fino a due tre settimane fa non sapevo neanche come farlo un porridge, adesso son già dipendente 😂😂 
12 ott 19 da utente: Mell_mell
Cara Katia, faccio parte di quella schiera di persone che ancora non ha avuto il coraggio di provarlo la mattina in versione dolce...non riesco a rinunciare al latte di avena con caffè...potresti sintetizzarmi la ricetta, please🙏🏼?!? Magari inizierò a farmi piacere la versione salata, visto che la zucca mi piace un sacco...😋 
13 ott 19 da utente: sarasport
Sara, è semplicissimo: ho fatto cuocere la zucca tagliata a pezzetti al microonde e l'ho schiacciata. Ho unito dei funghi che avevo in frigo già cotti. Ci starebbe bene anche la classica cipolla ma non ce l'avevo. Ho aggiunto al composto 70 gr a persona di fiocchi di avena e circa 800 ml di brodo. Ho messo sul fuoco a bollire fino a quando si è addensato. Poi ho mantecato con poco formaggio philadelphia active. Ricordati di mescolare spesso perché l'avena può attaccare al fondo della pentola.  
14 ott 19 da utente: KatiaB73

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di KatiaB73


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.