Porridge freddo simil Kinder Pingui 🐧 Ho aggiunto poi 2 biscotti Plasmon dei grandi a guarnizione
|
1117 kcal
|
Gras: 19,65g | Prot: 120,17g | Carb: 102,93g.
Colazione: Le Naturelle Albume d'uovo, Fage Total 0%, Prozis Fiocchi di Avena, Plasmon Biscotto dei Grandi, Prozis Organic Cacao Powder. Pranzo: Wasa Célèbre, Cetriolo (senza Buccia), Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne. Cena: Vale Riso Basmati, Seppie. Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente 85%, Carrefour Fesa di Tacchino, Naturet Gallette di Riso e Mais. Di più...
|
|
Commenti
Stupendo 😍😍😍 buongiorno ☀️ e buona colazione 😋
07 nov 19 da utente: wertyuii
|
07 nov 19 da utente: Forrest73
|
07 nov 19 da utente: Colpoditesta
|
07 nov 19 da utente: filippo70
|
potresti postare la ricetta per favore😁?
07 nov 19 da utente: rosaspinozs
|
Ho ammorbidito 40gr di fiocchi d’avena con circa 160ml di acqua e mezza bustina di Bolero alla mandorla, una volta assorbiti ho aggiunto 100ml di albume, ho continuato la cottura x qualche minuto e messo a raffreddare. Topping con 50gr di Fage 0% dolcificato e cremina cacao (dolcificata con Yummy Drops Prozis...Pessimo ma PESSIMO acquisto)
07 nov 19 da utente: kikyk
|
07 nov 19 da utente: carmensita ole
|
ma questo bolero che leggo ovunque cos'è precisamente? un dolcificante?
13 nov 19 da utente: SaSaSà
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|