Oggi grazie ad uno spunto visto qui su fs ho provato il sugo con le uova...buonissimo! da oggi lo inserirò nel mio parco ricette XP
|
2668 kcal
|
Gras: 80,68g | Prot: 172,95g | Carb: 314,96g.
Colazione: Arance, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Sibamba Uvetta Sultanina, Mulino Bianco Spicchi di Sole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Ambrosoli Miele Acacia, Banane. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Tre Mulini Pasta Integrale. Cena: Land Provolone Dolce, Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana, Eurospin Hamburger (di Pollo) Corretto!, Wasa Integrale, Pomodori Ciliegini, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Daily Bread Gallette Norvegesi Farro, Semi di Lino e Semi di Zucca. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Novi Crema di Nocciole, lo Conte (le Farine Magiche) Farina di Avena (Integrale), Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
|
|
Commenti
Come lo hai preparato? Ispira molto anche a me 😋
13 mar 20 da utente: Forrest73
|
Ho fatto prima il sugo con olio e aglio e la salsa con prezzemolo, menta e paprika e poi a fine cottura ho messo le uova intere e ho spento...quando si era fatta la pasta ho riacceso il sugo e ho mescolato le uova ed è venuta una specie di crema, poi ho messo la pasta nella padella del sugo e ho mischiato il tutto con un po' di grana...poi nel piatto ho aggiunto origano e semi di papavero...veramente buono! Altri 100 g me li sarei mangiati volentieri😅
13 mar 20 da utente: L'Ispanico
|
Grazie 😊
Domani lo provo di sicuro 😋
Di solito io aggiungevo l’uovo al ragù di carne, insieme a spinaci o bieta lessati, un po’ con la stessa modalità con cui l’hai preparato te. Per questo mi fa gola il tuo sugo, ha risvegliato in me sapori che avevo dimenticato 🤤
13 mar 20 da utente: Forrest73
|
Anzi, se ci sto con i macro, lo faccio già stasera 😆
13 mar 20 da utente: Forrest73
|
Spaziale, voglio provarlo anch'io!!!
13 mar 20 da utente: Winterbud
|
Mi piace..😋😋😋 ti copiero' anche io😊
13 mar 20 da utente: fiordimare
|
Be' mi fa piacere 😊 solitamente nessuno apprezza le cose che mangio😅 guardano i miei piatti sempre con aria tra lo scettico e lo schifato🤣 della serie l'importante è che piace a te... 🤷🏻♂️😂
13 mar 20 da utente: L'Ispanico
|
Ma questo è quello che pensi che pensino..Anche io a volte ho dubbi su certi pasti che posto. 🤣🤣🤣L'Ispanico..magari anche tu come me non pubblichi foto di capolavori ma non vuol dire che non mangiamo in tanti casi cose davvero buone..quanti giochi di parole🤣🤣😘😘
13 mar 20 da utente: fiordimare
|
Ma no... io per esempio guardo sempre con molto interesse i vostri piatti, un po’ perché qua “parliamo la stessa lingua”, ma soprattutto perché sono sempre stato curioso di provare cose nuove o cucinate in modo diverso. A me sembra che ultimamente si sia un po’ persa l’abitudine di commentare i piatti, a parte forse quelli più belli da vedere, ma questo non significa che gli altri siano meno interessanti o meno gustosi 😉
13 mar 20 da utente: Forrest73
|
Chi lo ha detto che non sono capolavori😌😂 ahah...comunque la mia regola in cucina è mischia...mischia sempre ingredienti...qualcosa verrà fuori😂😂 infatti faccio sempre accostamenti non proprio classici...che fanno inorridire i più tradizionalisti 😅
13 mar 20 da utente: L'Ispanico
|
Ok, super approvato 😋
Da ripetere quanto prima 😋😋😋
14 mar 20 da utente: Forrest73
|
14 mar 20 da utente: L'Ispanico
|
Deve essere buonissimo... adoro le uova!!! E appena riuscirò a uscire di nuovo a fare la spesa mi procurerò un branco di galline, giusto per non rimanere senza... le ho finite sabato e mi mancano da morire
16 mar 20 da utente: La Frankie
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|