Diario di L'Ispanico, 25 mar 20

domanda...voi per il peso dei pomodori in scatola considerate quello netto o quello sgocciolato?

3117 kcal Gras: 82,48g | Prot: 121,96g | Carb: 474,03g.   Colazione: Dolciando Miele (di Acacia), Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Sibamba Uvetta Sultanina, Mulino Bianco Spicchi di Sole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane. Pranzo: Mevgal Risolatte (CACAO), Delizie del Sole Pomodorini, Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Spaghetti N.5, Land Ricottine. Cena:  Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Bianco, Finocchio Crudo, Melanzana, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi. Snacks/Altro: Pane Bianco, Emilia Crema Fondente (senza Zuccheri Aggiunti). Di più...
10 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Sempre sgocciolato 
25 mar 20 da utente: Forrest73
E così non escudi il succo dal peso?  
25 mar 20 da utente: L'Ispanico
Io escludo solo il liquido di conservazione. Il succo fa parte del pomodoro quindi per me è più corretto considerarlo nel peso 
25 mar 20 da utente: Forrest73
Quel peso netto non si riferisce al peso del succo più il pomodoro solido? non credo che ci sia il liquido di conservazione nei pelati come succede per esempio nel tonno o nei piselli...o no?  
25 mar 20 da utente: L'Ispanico
Ho proprio davanti a me un barattolo della Cirio e c’è scritto “400 g - 250 g peso sgocciolato“... quindi secondo me 150 g sono di liquido di conservazione 
25 mar 20 da utente: Forrest73
Che sarebbe quel succo che sta in mezzo ai pomodori? 
25 mar 20 da utente: L'Ispanico
Esatto. Che poi alle volte io uso anche quello 😅 E comunque visti i valori bassissimi di cal dei pomodori, se includi anche il peso del liquido rimani più o meno lì 
26 mar 20 da utente: Forrest73
Ma che bello è quel piatto? Cos’hai usato? 
26 mar 20 da utente: Chioccia4
Io lo uso sempre quel liquido, ho sempre pensato fosse succo di pomodoro😅 comunque è una semplice pasta al pomodoro e ricotta, e l'ho fatta rosolare in padella con un po' di grana una volta che il sugo di pomodorini si era ristretto, semplice, veloce e buonissima 😋 
26 mar 20 da utente: L'Ispanico
Mi hai fatto venire voglia! Oggi copio😉 
26 mar 20 da utente: Chioccia4
ma come fate a calcolare le calorie netto o sgocciolato😂 non si tratta di roba sotto olio! il sugo ha talmente poche kcal che cambia ben poco 😋😋 
26 mar 20 da utente: Chtulhu
400g ne ha 108, non proprio pochissime😅 
26 mar 20 da utente: L'Ispanico
comunque bel piatto di spaghetti 😋 oggi sicuramente me li faccio anch'iooo ma aglio olio e peperoncino🌶️non ho più nulla in frigo😂 
26 mar 20 da utente: Chtulhu
Io uso il peso sgocciolato 
26 mar 20 da utente: Cesa 4
Comunque ho fatto una ricerca e effettivamente quel liquido è succo di pomodoro che a quanto pare per legge deve essere il 60% del prodotto solido...150g infatti su 400...quindi non avendo il succo zero kcal ne deduco che per precisione andrebbe calcolato l'intero peso a questo punto😅 poi mi chiedo...🙄ma perché mi complico sempre la vita?😂 
26 mar 20 da utente: L'Ispanico

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.