Diario di agostino082, 21 giu 20

Cheesecake fit cioccolato, pistacchio e ciliegie con immancabile cappuccino.
Da rivedere un po’ nei macro ma gusto spaziale!!!
Buona domenica truppa ❣️

2041 kcal Gras: 63,66g | Prot: 174,60g | Carb: 180,63g.   Colazione: Cappuccino con Latte Intero Accadì, Le Conserve del Trentino Composta di Ciliegie, Eridania Zucchero Semolato Bianco, Le Naturelle Albume Uovo, Nestlé Cioccolato Fondente Dark, Yomo Delta Yogurt Greco Bianco 0%, Emilia Gocce di Cioccolato Bianco , Oro Saiwa Biscotti, Bulk Powders Burro di Pistacchio. Pranzo: Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso), Fior Fiore Coop Mini Hamburger di Scottona Bovino Adulto. Cena: Kraft Sottilette Light, Ruggeri Pane Pugliese, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Cappuccino con Latte Intero Accadì, Cheesecake con la Frutta. Di più...


Commenti 
Che splendore  
21 giu 20 da utente: fvolley
wowwww.....ricetta? 
21 giu 20 da utente: mistet150molla
Grazie mille Fabio 😉 @Mistet la base è fatta con oro saiwa, burro di pistacchio e cioccolato bianco. Rispettivamente 70g, 30g (ma ne servivano probabilmente 40g) e 20g. La farcia è fatta con yogurt greco bianco 0%, zucchero, albume pastorizzato, cioccolato fondente. Rispettivamente 170g, 30g, 70g (albumi e zucchero montati insieme a formare una meringa all’italiana a freddo), 30g. A copertura semplice marmellata di ciliegie 40g. Come considerazioni posso dire che la base sbriciolava leggermente (serviva burro di pistacchio in più), la farcia era troppa in proporzione e vorrei ridurre i carbo abbassando lo zucchero nella meringa. Il gusto però era eccezionale davvero così come la consistenza perché la meringa apporta aria solitamente aggiunta con la panna  
21 giu 20 da utente: agostino082
Ah scusate, ho dimenticato di dire che ci va anche 1 foglio e mezzo di gelatina alimentare (colla di pesce) nella farcia. 
21 giu 20 da utente: agostino082
Grazie della ricetta.È cotto a microonde?  
21 giu 20 da utente: mistet150molla
Non è cotto 😂 È una cheesecake fredda. Fai la base e la metti in frigo a rapprendere una mezz’ora. Intanto prepari la farcia, la versi sopra e poi in frigo per almeno 4-5 ore. Io l’ho preparata ieri pomeriggio per stamattina 
21 giu 20 da utente: agostino082
ago sei riuscito a fare un bellissimo dolce fit te lo copierò 
21 giu 20 da utente: Sarahiever
Vai tranquilla yoyo. Appena lo perfeziono come macro lo posto così puoi copiare senza remore 😉 
21 giu 20 da utente: agostino082
😍 
21 giu 20 da utente: marziana666
tua moglie è molto brava 
21 giu 20 da utente: Marco-88
No Marco è il nostro Agostino un mago dei dolci e non fa il pasticcere. Se guardi i suoi post smetti la dieta 😂😂😂. È lui a coccolare moglie e figlia con queste delizie fantastiche  
21 giu 20 da utente: Sarahiever
Grazie @Marco, in effetti mia moglie è imbattibile ad assaporare i dolci che le preparo 😜😂 @Yoyo 🤗 
21 giu 20 da utente: agostino082
bedda mathre 🤤🤤🤤 
22 giu 20 da utente: Barbyna
Adelaide hai ragione, non ho chiarito quel passaggio. La gelatina la fai prima idratare e ammorbidire in acqua fredda. Prendi una parte di yogurt (30-40g vanno bene ma poi regolati tu) e lo scaldi a 35-40 gradi. Sciogli la gelatina ben ammollata e la mescoli (si scioglie in pochi secondi). Poi prendi questo composto e lo inserisco bello yogurt restante, aggiungi il cioccolato fuso, amalgami bene e poi aggiungi la meringa. Così facendo lo yogurt freddo va ad abbassare la temperatura di quello riscaldato e del cioccolato fuso evitando shock termico alla meringa. La meringa però è già stabile di suo per la presenza dello zucchero che lega le molecole di acqua e mantiene meglio la struttura. La inserisco con movimenti dal basso verso l’alto. Coli nello stampo e hai fatto 😉 Ora però sono curioso di vedere come ti viene 
29 lug 20 da utente: agostino082
Figurati cara 😉 
29 lug 20 da utente: agostino082

     
 

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