Diario di barbaragambini, 17 lug 20

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Allora, ho fatto questo Studio/Infografica per capire se davvero il Riso è meglio della Pasta. E la mia risposta è NO. Il Riso Integrale non è Meglio della Pasta Integrale e qui sotto ci sono tutti i Dati in Bella Forma.

Fino all'anno scorso, di base, mangiavo 2 volte a settimana Pasta Integrale, e 1 volta a settimana il Riso Long&Wild, che mi piace molto. Poi vedendo che molti qui mangiavano Riso Basmati, ho provato il Riso Basmati Normale. Mi ha fatto Cagare. Allora, ho provato il Riso Basmati Integrale, e mi ha fatto Doppiamente Gagare. Quando poi ho confrontato i Valori Nutrizionali del Basmati Integrale e li ho messi in relazione con il Prezzo, mi ha fatto Cagare al Cubo.
Ora ho questa scatola di Basmati Integrale nella dispensa da 9 mesi, e non riesco a trovare il coraggio di consumarlo 🤷‍♀️.

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1272 kcal Gras: 47,54g | Prot: 55,36g | Carb: 137,55g.   Colazione: Crastan Cappuccino da Zuccherare, Verso Natura Conad Frollini al Farro con Gocce di Cioccolato, Wasa Integrale, Bulk Powders Smooth Roasted Peanut Butter, Mele Granny Smith, Conad Fiocchi di Avena Biologici. Pranzo: Wasa Integrale, Rio Mare Filetti di Sgombro all'olio d'oliva (Sgocciolato), Uovo all'occhio di Bue. Cena: Coop Minestrone di Verdure Surgelate. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 85%, Vivi Verde Coop Orzo Solubile Biologico. Di più...


Commenti 
Poi tocca dire che c’è riso e riso.. un conto è il basmati del lidl un altro quello tilda, integrale è molto buono.. il lidl io l’ho usato per asciugare l’acqua dentro un orologio 🤦‍♀️ 
17 lug 20 da utente: blackrose81
Non volendo in alcun modo preferire Riso integrale alla Pasta integrale (specie perché non mangio nessuno dei due e non ne ricordo quindi il gusto) e volendo rimanere imparziale chiedo: "Ma qualcuno veramente calcola l'indice glicemico di ciò che mangia cercando di avere un Timing durante la giornata?" Tolti eventuali diabetici è una domanda che mi è venuta spontanea. 
17 lug 20 da utente: alohaerba92
Io devo per salute (insulino resistenza) ma se uno non deve boh.. inizio a pensare (ma a me ci sono voluti 23 anni a capirlo) che conviene mangiare quello che piace ma in modo parco. Se fai gare, se lo fai per lavoro o per salute ok, ma altrimenti non so. 🤷‍♀️ Non ne vale la pena 
17 lug 20 da utente: blackrose81
Non lo so, blackrose...prima lo mangiavo spesso, ora non lo tollero più, mi fa sentire pesante tutto il gg...e non ho mai comprato da discount... posso provare quello integrale,a considerando che ho provato la pasta integrale e non mi piace 
17 lug 20 da utente: alfy78
Andrea tu cosa mangi come fonte di carbo? 
17 lug 20 da utente: L'Ispanico
@Ispanico in questi mesi pochissimo Riso Basmati. Per lo più Cereali da colazione, Marmellata e Gallette di Riso. 
17 lug 20 da utente: alohaerba92
Scommetto che Andrea, che gareggia non mangia le gallette integrali 😂, mangio come fonte di carbo nell'ultimo periodo gallette di mais, le trovo super sfiziose e quelle al farro, pasta a seconda integrale e non e riso non ne sto mangiando perché non mi sazia, d'inverno non mi faccio troppe pippe su integrale e nkn perché mangiando molto 150-200 gr di pasta o riso alla volta andrei ad eccedere con le fibre e manco va bene 
17 lug 20 da utente: ValentinaGym94
Mai mangiato riso integrale per quanto mi riguarda, il riso basmati mi piace molto e la pasta integrale idem, poi come fonte di carbo, gallette di grano saracena, corn flakes e magretti Galbusera 💪🏼 
18 lug 20 da utente: Cesa 4
Gli altri cereali non li mangiate per una questione di gusti? O per altro? Comunque il basmati è stata la mia salvezza questo inverno😅 arrivavo a mangiarne 200 a pranzo e 200 a cena se no avevo difficoltà a raggiungere la quota di carbo  
18 lug 20 da utente: L'Ispanico
Mi trovo bene con quelli, e poi in molti casi gli altri hanno la percentuale di zuccheri troppo alta! 
18 lug 20 da utente: Cesa 4
ispa i Corn flakes sono i migliori, hanno % di zuccheri bassissima e carbo molto alti 
18 lug 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Comunque neanche a me piace il basmati, infatti mangio riso normale oppure le mescolanze che vendono al supermercato, le trovo buone. Anche la pasta integrale non la mangio per problemi di troppe fibre, ma poi non so, si dice che comunque non sia vero integrale, ma mescolato con crusca, quindi alla fine non penso cambi molto...la mangio tutti i giorni, circa un etto, però non dovendo gareggiare non mi pongo particolari problemi. Poi non so che marca mangiate voi, ma la pasta integrale l'ho trovata davvero non buona 🤷🏻‍♀️ 
18 lug 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Si sasa i corn flakes li mangio anche io tutti i giorni...mi piacciono assai...però li mangio la mattina...a pranzo voglio o la pasta o gli altri cereali 😆  
18 lug 20 da utente: L'Ispanico
So che è sbagliato ma a me i cereali integrali non vanno giù e mi gonfiano moltissimo, essendo sensibile al glutine poi alla fine prediligo riso jasmine o thai bonnet e pasta senza glutine, li digerisco bene e mi regolano l'intestino... Quindi per me meglio il riso, ma per gusto edvesigenze soggettive 
18 lug 20 da utente: Simo1505
a me il riso soddisfa e sazia di più, la pasta integrale è più un vizio ma non mi riempie 
18 lug 20 da utente: eraeleo
@AtarassiaMarasmos in teoria basta guardare la lista ingredienti per sapere di cosa è fatta. Quella postata da Barbara ha come unico ingrediente farina di grano duro integrale. Se invece intendi che la raffinano e poi aggiungono comunque il resto è spesso vero, ma non cambia praticamente nulla se viene effettivamente rimesso tutto. Se viene aggiunta crusca invece vedrai che avrà più di un ingrediente 👍. 
18 lug 20 da utente: Luigi M..
@Ispanico se intendi Cereali da colazione in questo momento li sto provando tutti. Alla fine di una confezione ne apro uno differente, mi sono messo in testa di assaggiare tutti quelli che trovo su qualsiasi scaffale di qualsiasi supermercato. Se invece intendevi altre tipologie di Cereali non da colazione allora posso dire che per gusto personale non mi dispiace affatto l'Orzo, ma ne mangio veramente di rado per una questione di fibre perché di norma il mio ultimo pasto prima dell'allenamento è il pranzo e volendo mangiare una discreta quantità di Carboidrati cerco di evitare alimenti contenenti fibre perché in quel frangente mi darebbero noia. 
18 lug 20 da utente: alohaerba92
ma sono l'unico che preferisce le patate..soprattutto quelle dolci come fonte pura di carbo? ahah 
18 lug 20 da utente: angy 004

     
 

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