Pranzo post workuot circa 1150 kcal
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3517 kcal
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Gras: 93,84g | Prot: 165,33g | Carb: 493,46g.
Colazione: Latteria Latte senza Lattosio Scremato, Perugina Fondente Extra Nero 95%, BIOdì Miele Millefiori Biologico, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Golden Sun Riso Basmati, Grana Padano Grana Padano Dop, Italiamo Pomodori Datterini, Lidl Cuori di Iceberg, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne. Cena: Uovo, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote Bollite, Conad Pasta Integrale, Grana Padano Grana Padano Dop, Zucchine Bollite. Snacks/Altro: Alesto Mandorle Californiane, Banana, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate Cookies, Latteria Latte senza Lattosio Scremato, Galbusera Cracker Magretti, Mele Pink Lady. Di più...
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Commenti
Abituato come sono a buone quantità di proteine e quindi di petto di pollo... ste due fettine nel tuo piatto mi fanno quasi tenerezza... 😂😂😂
10 ott 20 da utente: emi.done
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Visto il periodo Emi sono ancora abbastanza alte 21-2.2 gr./kg, andranno inevitabilmente a calare con l'alzarsi dei carbo è inevitabile!
La settimana dopo la prossima inizio la fase di costruzione finalmente le pro si assesteranno a 1.8-2 gr./kg 😉
Te a quanto stai?
10 ott 20 da utente: Cesa 4
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Io le ciclizzo ma resto comunque molto alto 5 gg a 2,5 gr/kg e due giorni 3 gr... Però, ho ancora un'altra settimana così... poi anch'io dovrei alzare ulteriormente Kcal e farlo diminuendo le pro e alzando ancora una volta i carbo (che sto alzando lentamente)
10 ott 20 da utente: emi.done
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Wow sei altissimo, a 3 non ci sono arrivato neanche sotto gara
10 ott 20 da utente: Cesa 4
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10 ott 20 da utente: Cesa 4
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No, non sono praticamente in niente... dopo un paio di fasi di massa piuttosto sporche ho finito un cut lento e prolungato a dicembre dello scorso anno poi ho fatto una reverse e dopo 6-8 settimane quando ero pronto per fare iniziare il Bulk il Covid mi ha costretto ad un fermo di quasi due mesi senza una dieta particolare e senza nessun allenamento. Alla fine avevo aumentato di quasi un 3% di bf senza neppur metter tanto peso (una Recomp al contrario insomma) per cui zero sensibilità insulinica data dall'assenza di allenamento in accordo col nutrizionista abbiamo aumentato le Kcal ma incrementando a carico delle proteine e contestualmente iniziato ad aumentare i carbo man mano che la bf scendeva e ricominciavo ad avere affinità con l'allenamento... Adesso sono due mesi che spingo un po' di più e ho tenuto alte le proteine ma ho cominciato a ciclicizzarle con i carbo. Da martedì ti saprò dire... che ho il check.
10 ott 20 da utente: emi.done
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fammi indovinare...scommetto che sono 150 di pollo e 200 di riso?😆vediamo se ho l'occhio a bilancia...oggi ho mangiato più o meno le stesse cose ma tutte a mappazzone come al solito🤣
10 ott 20 da utente: L'Ispanico
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Quasi ispa, 190 di riso e 160 di pollo 🤣🤣🤣
10 ott 20 da utente: Cesa 4
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Ah mannaggia🤣🤣ho sbagliato di 10g ahah🤣🤣 non ho ancora l'occhio ben tarato 🤣🤣
10 ott 20 da utente: L'Ispanico
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Io direi il contrario non è mica semplice azzeccare le quantità al grammo ad occhio 😃😃
10 ott 20 da utente: Cesa 4
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Su, Ispa adesso facciamolo più difficile e prova a centrare anche l'olio usato... 😂😂😂😂🔝🔝🔝
10 ott 20 da utente: emi.done
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10 ott 20 da utente: L'Ispanico
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10 ott 20 da utente: Cesa 4
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10 ott 20 da utente: L'Ispanico
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10 ott 20 da utente: emi.done
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Storia del Peso di Cesa 4
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