Diario di agostino082, 15 nov 20

Primo tentativo di brioche fatta in casa. Risultato ottimo devo dire 😋
Prossimo passo, croissant sfogliati 😉
Mi sa che sta quarantena sarà difficile da affrontare 😂😂😂

2543 kcal Gras: 55,37g | Prot: 146,05g | Carb: 354,78g.   Colazione: Coop Miele di Arancio, Uovo, Zucchero Semolato, il Molino Chiavazza Farina Manitoba, Burro, Nutella Nutella, Cappuccino con Latte Intero Accadì. Pranzo: Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Parma Prosciutto Crudo Privato del Grasso Visibile, Spremuta d'arancia, Conad Piacersi Petto di Tacchino al Forno, Kraft Sottilette Light, Mulino Bianco Cuor di Pane Integrale (Ago). Cena: Nestlé Cheerios, Myprotein Proteine Isolate di Soia (Gusto Cioccolato), Granarolo Latte Scremato senza Grassi, Carne di Manzo Macinata, Sugo di Pomodoro, Voiello Penne Rigate. Snacks/Altro: Brutti ma Buoni. Di più...


da 1 a 20 di 48
Commenti 
Ecco perché nei supermercati cominciano di nuovo a mancare farine e lievito 🤨🤣 hanno un bellissimo aspetto comunque 😍 
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini
🤣🤣🤣 Durante il primo lockdown ricordo ancora le madonne che tirai il venerdì in cui decisi che, dopo quasi 4 mesi che non la mangiavo, avevo voglia di pizza e il sabato l’avrei fatta con la ricetta del mio amico chef stellato (una delizia 😍). Al terzo supermercato (di cui uno appena fuori comune con tutti i rischi connessi) in cui non c’era più neanche mezzo kg di farina ho scomodato tutti i santi del paradiso 🤣. Comunque quella di tua moglie e della sfogliatrice è fantastica 😂 
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini
complimenti Ago😋 
15 nov 20 da utente: Foxy L Fox
Buongiorno cari. @Antonio mi hai letto nel pensiero. Il mio intento è proprio quello di farli bicolor, però volevo provare qualche ricetta visto che non ho mai fatto dolci lievitati prima 😅 Per il burro pensavo di fare la versione francese che usa (strano ma vero) meno burro rispetto a quella italiana. Vedremo cosa verrà fuori 🤞🏼 @Daniela puoi stare serena perché ho ancora qualche piccolissima scorta dal precedente lockdown 😅 Per il resto non intacco i supermercati perché la merce la scarico col muletto sul già letto di casa 🤣🤣🤣 Quest’anno credo che proverò a fare anche il panettone, ho la ricetta di Gino Fabbri (campione mondiale di pasticceria) che dovrebbe essere una garanzia di riuscita....sempre se non rovino tutto 😂 @Alessia grazie mille 🤗 
15 nov 20 da utente: agostino082
@Antonio tua moglie ha mai fatto il panettone? 
15 nov 20 da utente: agostino082
Siete troppo simpatici, mi fate morire 😂. Il problema Agostino non è solo lo scaricarla, ma dopo dove la metti tutta quella farina? Hai una dispensa tipo monolocale?? 🤣 
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini
si però le ricetteeeeee😃 
15 nov 20 da utente: letizia70
Complimenti Ago, nell'esperimento! 😋😋😍 
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
* bell'esperimento 
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
@Daniela è questo il problema, pensate tutti che io e Antonio scherziamo. Il verità devo ammettere che si tratta di un bilocale (perché nella prima stanza va la farina ma nell’altra tutto il resto 😉) 😂😂😂 @Letizia è un po’ lunga da scrivere ma se cerchi online “ricetta brioche” la trovi perché si tratta di quella base 😊 @Gessica 🙏🏼😊 @Antonio è molto interessante la pizza che dici. Non è che mi diresti come si chiama? Vorrei trovarla almeno per capire il procedimento. Per il panettone invece speravo avesse qualche dritta da darmi, a questo l’unto sperimenteremo tutti e due per la prima volta 🤞🏼 La ricetta di Fabbri è molto buona secondo me perché è con il lievito di birra e quindi non devi smadonnare (sennò poi facciamo il seguito di Daniela 🤭😂) con il lievito madre. Certo il risultato non sarà lo stesso ma almeno proviamo a farlo per vedere cosa viene fuori 😉 @Stefano 🙏🏼😊 
15 nov 20 da utente: agostino082
Grazie Agostino.... 😉😉😉 
15 nov 20 da utente: letizia70
Figurati cara 😊 
15 nov 20 da utente: agostino082
@Anto vista. Non mi sembra così complicata. Prepari la biga, lasci lievitare, aggiungi altri ingredienti e di nuovo a lievitare e alla fine i corsi l’impasto, lo fai lievitare e poi in forno.....lunga ma fattibile direi 😉 
15 nov 20 da utente: agostino082
Per la famosa rubrica “A noi i carboidrati ci fanno una pippa ........” 🤣 
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini
@Daniela.....e i grassi no? 🤣🤣🤣 @Antonio ci sto quasi ripensando dopo questo piacevole aneddoto 😅😂 
15 nov 20 da utente: agostino082
🤣🤣🤣 Si ma infatti Agostino ... qua se arriva qualcuno di quelli ligi cerca di farci un esorcismo 😂 
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini
@Daniela la cosa bella è che io sono uno di quelli più ligi 🤣🤣🤣 Ribadisco, sarà dura sta quarantena 😂 
15 nov 20 da utente: agostino082
Se tu sei uno di quelli ligi andiamo bene ... 🤣. Vediamo quanto dura sta quarantena che se andiamo avanti così qualcuno ne uscirà rotolando 😂 
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini
🙋‍♀️mi prenoto un croissant... ovviamente con cappuccino stra bollente 
15 nov 20 da utente: Chioccia4
Il problema Antonio saranno le certificazioni mi sa 🤣 
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di agostino082


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.