Io li adoro😍😍😍 sono sicuramente tra i miei biscotti preferiti in assoluto
15 nov 20 da utente: kaarott
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Anche per me, mi riportano subito a quando ero bambino e chiedevo a mia madre di comprarmeli quando andava a prendere il pane ❣️
15 nov 20 da utente: agostino082
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15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
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15 nov 20 da utente: marì82
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Nooooooooooo ... questi sono strabuoni e mi ricordano la mia adorata nonnina 😍❤️
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini
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A memoria non sono neanche complicati da fare....
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
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È una di quelle ricette che "paga".....
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
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Considerando il loro peso specifico, per 5 chili ci vuole un bel sacchettone!! 🤣🤣🤣
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
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Ragazzi sono facilissimi e buonissimi.
Mi riportano sempre alla mia infanzia è il gusto della nocciola tostata è uno di quei sapori che adoro 🥰
Raga provate a farlo anche voi perché meritano davvero tanto.
@Anto abbiamo confezioni da 1-5-15 kg.
Ovviamente c’è anche lo sconto quantità.
Questi li ho fatti con mia moglie, la metterò a cottimo 😂😂😂
15 nov 20 da utente: agostino082
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@Stefano direi di si. Circa 7-8g cad. 6-700 biscotti a confezione direi che possono andar bene 🤣🤣🤣
15 nov 20 da utente: agostino082
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15 nov 20 da utente: letizia70
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15 nov 20 da utente: micina85
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😋😋😋mangiati per la prima volta a casa dei miei suoceri un paio di anni fa... sono una droga!🙈 infatti non li compro mai.. li mangio solo da loro🤣🤣🤣meglio se non conosco la ricetta
15 nov 20 da utente: Tasha-89
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@Naty hai ragione. Chiunque sento mi dice che fanno effetto ciliegia, una tira l’altra.
Però mi dispiace ma la mia cara amica Adelaide ha chiesto la ricetta......tu tappati gli occhi Naty 😂
@Adelaide la ricetta è facilissima.
300g di nocciole tostate e pelate
150g di albume
300g di zucchero semolato
I semi di 1 baccello di vaniglia
1g di sale
Monti gli albumi (a temperatura ambiente 😉) con lo zucchero come quando fai le meringhe.
A fine montata aggiungi vaniglia e sale, poi le nocciole in 2-3 volte e amalgama bene.
Trasferisci il composto in un pentolino con doppio fondo e portalo a 70 gradi.
Togli dal fuoco e con due cucchiai forma delle palline di composto su una teglia con carta forno.
Fai asciugare a temperatura ambiente per un’ora e poi inforna a 170 gradi fino a quando non sono color nocciola (circa 20-25 minuti)
15 nov 20 da utente: agostino082
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Dimenticavo, le nocciole devono essere tritate grossolanamente.
Anche granella di nocciole va bene
15 nov 20 da utente: agostino082
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🙈🙈🙈🙈nooooo! Non ho resistito e l'ho letta🤣🤣🤣cavolo troppo facile da fare.... E ho pure tutti gli ingredienti in casa! Dovrò attivare i miei poteri di 🐟 rosso e cancellarmi la memoria🤣🤣🤣🤣
15 nov 20 da utente: Tasha-89
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15 nov 20 da utente: Evakant82_🕎
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E vabbè @Naty ma tu te le cerchi però 😂
@Eva 🥰
@Adelaide come no?! 170 gradi fino a quando diventano color nocciola (20-25 minuti).
Era scritto a fine ricetta ma lo riscrivo volentieri 😉🤗
15 nov 20 da utente: agostino082
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@Adelaide non scusarti. Capita a chiunque 😊
15 nov 20 da utente: agostino082
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ecco adesso col primo caffè del mattino un paio di brutti ma buoni ci stavano proprio bene 🤣🤣🤣
15 nov 20 da utente: marì82
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