Diario di agostino082, 15 nov 20

Tra le preparazioni di oggi un dolce classico ma buonissimo, i “brutti ma buoni” 😋

2543 kcal Gras: 55,37g | Prot: 146,05g | Carb: 354,78g.   Colazione: Coop Miele di Arancio, Uovo, Zucchero Semolato, il Molino Chiavazza Farina Manitoba, Burro, Nutella Nutella, Cappuccino con Latte Intero Accadì. Pranzo: Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Parma Prosciutto Crudo Privato del Grasso Visibile, Spremuta d'arancia, Conad Piacersi Petto di Tacchino al Forno, Kraft Sottilette Light, Mulino Bianco Cuor di Pane Integrale (Ago). Cena: Nestlé Cheerios, Myprotein Proteine Isolate di Soia (Gusto Cioccolato), Granarolo Latte Scremato senza Grassi, Carne di Manzo Macinata, Sugo di Pomodoro, Voiello Penne Rigate. Snacks/Altro: Brutti ma Buoni. Di più...


da 1 a 20 di 22
Commenti 
Io li adoro😍😍😍 sono sicuramente tra i miei biscotti preferiti in assoluto 
15 nov 20 da utente: kaarott
Anche per me, mi riportano subito a quando ero bambino e chiedevo a mia madre di comprarmeli quando andava a prendere il pane ❣️ 
15 nov 20 da utente: agostino082
Eccoli! Buonissimi!  
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Oleeeee... buonissimi 
15 nov 20 da utente: marì82
Nooooooooooo ... questi sono strabuoni e mi ricordano la mia adorata nonnina 😍❤️ 
15 nov 20 da utente: Daniela Bellini
A memoria non sono neanche complicati da fare.... 
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
È una di quelle ricette che "paga"..... 
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Considerando il loro peso specifico, per 5 chili ci vuole un bel sacchettone!! 🤣🤣🤣 
15 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Ragazzi sono facilissimi e buonissimi. Mi riportano sempre alla mia infanzia è il gusto della nocciola tostata è uno di quei sapori che adoro 🥰 Raga provate a farlo anche voi perché meritano davvero tanto. @Anto abbiamo confezioni da 1-5-15 kg. Ovviamente c’è anche lo sconto quantità. Questi li ho fatti con mia moglie, la metterò a cottimo 😂😂😂 
15 nov 20 da utente: agostino082
@Stefano direi di si. Circa 7-8g cad. 6-700 biscotti a confezione direi che possono andar bene 🤣🤣🤣 
15 nov 20 da utente: agostino082
👏👏👏🔝 
15 nov 20 da utente: letizia70
😻😻😋😋😋👍🏻🍀 
15 nov 20 da utente: micina85
😋😋😋mangiati per la prima volta a casa dei miei suoceri un paio di anni fa... sono una droga!🙈 infatti non li compro mai.. li mangio solo da loro🤣🤣🤣meglio se non conosco la ricetta 
15 nov 20 da utente: Tasha-89
@Naty hai ragione. Chiunque sento mi dice che fanno effetto ciliegia, una tira l’altra. Però mi dispiace ma la mia cara amica Adelaide ha chiesto la ricetta......tu tappati gli occhi Naty 😂 @Adelaide la ricetta è facilissima. 300g di nocciole tostate e pelate 150g di albume 300g di zucchero semolato I semi di 1 baccello di vaniglia 1g di sale Monti gli albumi (a temperatura ambiente 😉) con lo zucchero come quando fai le meringhe. A fine montata aggiungi vaniglia e sale, poi le nocciole in 2-3 volte e amalgama bene. Trasferisci il composto in un pentolino con doppio fondo e portalo a 70 gradi. Togli dal fuoco e con due cucchiai forma delle palline di composto su una teglia con carta forno. Fai asciugare a temperatura ambiente per un’ora e poi inforna a 170 gradi fino a quando non sono color nocciola (circa 20-25 minuti) 
15 nov 20 da utente: agostino082
Dimenticavo, le nocciole devono essere tritate grossolanamente. Anche granella di nocciole va bene 
15 nov 20 da utente: agostino082
🙈🙈🙈🙈nooooo! Non ho resistito e l'ho letta🤣🤣🤣cavolo troppo facile da fare.... E ho pure tutti gli ingredienti in casa! Dovrò attivare i miei poteri di 🐟 rosso e cancellarmi la memoria🤣🤣🤣🤣 
15 nov 20 da utente: Tasha-89
😍😍😍 
15 nov 20 da utente: Evakant82_🕎
E vabbè @Naty ma tu te le cerchi però 😂 @Eva 🥰 @Adelaide come no?! 170 gradi fino a quando diventano color nocciola (20-25 minuti). Era scritto a fine ricetta ma lo riscrivo volentieri 😉🤗 
15 nov 20 da utente: agostino082
@Adelaide non scusarti. Capita a chiunque 😊 
15 nov 20 da utente: agostino082
ecco adesso col primo caffè del mattino un paio di brutti ma buoni ci stavano proprio bene 🤣🤣🤣  
15 nov 20 da utente: marì82

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di agostino082


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.