Diario di Forrest73, 06 dic 20

Risotto 🍚 verza e borlotti.

Buona domenica a tutti ☺️

2797 kcal Gras: 65,68g | Prot: 140,54g | Carb: 401,52g.   Colazione: Oro Saiwa Fibrattiva, Evrofarma Real Greek Yogurt 0%, Verso Natura Conad Semi di Girasole, Alesto Mirtilli Rossi, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Prozis Oatmeal Lemon Pie Flavor, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Pranzo: Uovo, Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Parmigiano Reggiano DOP, Verza, La Valle dei Raccolti Fagioli Borlotti, La Valle dei Raccolti Riso Ribe Parboiled. Cena: Cioccolatini al Latte, Banana, Evrofarma Real Greek Yogurt 0%, Prozis Burro di Arachidi, BIOdì Farro Soffiato al Naturale, Dream Fruits Semi di Girasole, Alesto Nocciole, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Prozis Oatmeal Lemon Pie Flavor, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Snacks/Altro: Prozis H2O Infusion, Milbona Yogurt Greco senza Grassi, Mela, Alesto Nocciole, Verso Natura Conad Semi di Girasole. Di più...
1956 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Un abbinamento che apprezzo molto 😋 
06 dic 20 da utente: brownie93
Io l’ho scoperto da poco ed è già diventato una droga 😋 
06 dic 20 da utente: Forrest73
evvaiii 
06 dic 20 da utente: marì82
Come lo prepari? Ricetta? 
06 dic 20 da utente: Il Grande Puffo
Stefano, copincollo la risposta che ti avevo dato nel mio post del 21 novembre in cui copincollavo la ricetta di Maria dal suo post del 16 novembre 😆 Ricetta: una verza medio piccola tagliata a listarelle sottili, la si fa cuocere in padella antiaderente con acqua, un filo olio extravergine, pepe nero e sale. Quando diventa morbida aggiungere ultimi 5 minuti fagioli in scatola di tipo Spagna o cannellini. Vesare tutto o una parte a seconda del quantitativo di riso che si desidera fare nella pentola dove fate i risotti. Io usato metà dose e congelato l'altra metà. Aggiungere un po' di acqua (brodo vegetale anche meglio) e calare il riso. Procedere come si fa con un risotto qualsiasi. Parmigiano in mantecatura.  
06 dic 20 da utente: Forrest73
Ops scusa, mancanza di fosforo! 🤣🤣🤣 Ho salvato la ricetta, grazie mille 
06 dic 20 da utente: Il Grande Puffo
Figurati Stefano, è che son pigro e volevo dare tutto il merito a chi ha passato la ricetta a me visto che non è farina del mio sacco 😉 
06 dic 20 da utente: Forrest73
👍🏻👍🏻😁😁 
06 dic 20 da utente: Il Grande Puffo
Ah... secondo me con i Borlotti ha una marcia in più, sarà che li ho sempre adorati 😉 
06 dic 20 da utente: Forrest73
si confermo che i borlotti lo rende perfetto e pepe nero finale ;) 
06 dic 20 da utente: marì82

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Forrest73


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.