|
1094 kcal
|
Gras: 37,64g | Prot: 41,34g | Carb: 149,53g.
Colazione: Estathé Zero Limone, Kellogg's Special K Barretta di Cereali con Cioccolato Fondente, Caffè (Espresso). Pranzo: Caffè (Espresso), Olio Extra Vergine di Oliva, Uovo Sodo, Riso Integrale, Sugo di Pomodoro, Fagioli (in Scatola). Cena: Torta di Ricotta, Patata Bollita, Olio Extra Vergine di Oliva, Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso), Philadelphia Fantasie alle Erbe, Zucchine Cotte. Snacks/Altro: Caffè (Espresso), Cabrioni Wafer al Cacao, Kiwi, Caffè (Espresso), Caffè (Espresso). Di più...
|
|
2432 kcal
|
Esercizio:
Cyclette (Bicicletta) - 31 minuti, Aerobica - 1 ora e 5 minuti, Camminata (lenta) - 3 km/h - 45 minuti, Riposare - 12 ore e 39 minuti, Dormire - 9 ore. Di più...
|
|
Commenti
ciao, potresti condividere ricetta e procedimento? Grazie mille 🙏🙏
12 gen 21 da utente: Il Grande Puffo
|
Ciao!
50 gr farina integrale
50 gr zucchero
3 uova
500 gr ricotta fresca
0.5 gr di vanillina
100 ml di succo d'arancia
10 gr di gocce di cioccolato extra fondente
Semplicissimo!
Monta i chiari d'uovo, il resto degli ingredienti mescolali bene in una terrina a parte.. appena avrai un composto omogeneo aggiungi gli albumi montati e mescola delicatamente.
Io ho usato una tortiera di 20 cm di diametro, una volta trasferito l'impasto nella tortiera imburrata, aggiungi gocce di cioccolato e fette di arance sopra l'impasto.
Inforna a 170 gradi x 40 minuti..in modalità statica!
12 gen 21 da utente: Saretta-88
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Saretta-88
|