Pizza con lievito madre e 24h di lievitazione 😋 Buona cena a tutti 😊
|
2455 kcal
|
Gras: 73,10g | Prot: 126,99g | Carb: 317,57g.
Colazione: Cappuccino con Latte Intero Accadì, Galup il Panettone. Pranzo: Tempura di Gamberi, Tempura di Verdure. Cena: Pizza Margherita. Snacks/Altro: Myprotein Proteine Isolate di Soia (Gusto Cioccolato), Granarolo Latte Parzialmente Scremato, Conad Arachidi, Fage Total 0%. Di più...
|
|
Commenti
Direi che i tuoi dubbi erano infondati! 😉
06 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
|
06 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
06 mar 21 da utente: GyTe666
|
07 mar 21 da utente: Chioccia4
|
Buongiorno a tutti 😊
Grazie mille, è venuta davvero bene per fortuna 😋
@Gessi devo ricordarti il mio panettone? 😂😂😂 queste sono prove per capire come gestire la lievitazione in vista della colomba 😉
@Ste, @Gams, @Simo 🙏🏼🤗
@Adelaide magari 😘 mai dire mai❣️
@Susina 🤗😘
07 mar 21 da utente: agostino082
|
Gessi se hai qualche dritta ti va di confrontarci?
Hai poi rimediato il lievito madre?
07 mar 21 da utente: agostino082
|
Gessi da ciò che ho potuto apprendere la lavorazione è praticamente la stessa del panettone. Cambiano solo le proporzioni dell’impasto oltre alla forma naturalmente.
Con il lievito di birra devi fare delle prove, però aspetto il tuo responso.
Io ho già una ricetta da provare ma devo trovare il tempo da dedicare perché con il lievito madre i tempi di lievitazione si allungano in modo considerevole.
Però anch’io ti aggiorno sul risultato 😉
07 mar 21 da utente: agostino082
|
Gessi prima o poi ci riusciremo 😉💪🏼
07 mar 21 da utente: agostino082
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di agostino082
|