Diario di agostino082, 15 mar 21

Quando hai voglia di cioccolato 😋
@Chiara.D.89 il dolce che ti dicevo. Tu cosa hai deciso di abbinare? 😜😂

2775 kcal Gras: 76,18g | Prot: 134,41g | Carb: 379,14g.   Colazione: Zymil Latte Parzialmente Scremato, Nestlé Cereali Lion Cioccolato e Caramello, Conad Arachidi. Pranzo: Panem Pane tipo Pugliese a Fette, Sugo di Pomodoro, De Cecco Spaghetti , Carne di Manzo Macinata. Cena: Conad Arachidi, Nestlé Cereali Lion Cioccolato e Caramello, Conad Latte Scremato UHT, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Conad Piacersi Petto di Tacchino al Forno, Panem Pane tipo Pugliese a Fette. Snacks/Altro: Matt Le Farro Bio, Bulk Powders Burro di Nocciole (Ago), Mousse di Cioccolato. Di più...


da 1 a 20 di 45
Commenti 
Apperò! Ma è quello in sospeso di settimana scorsa? Comunque complimenti!  
15 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
.....🤤🤤🤤🤤🤤cioccolataaaa.....🤤🤤🤤🤤mi sento Homer.....🤣🤣🤣🤣....ciao Agostino.....ne approfitti che non ci si può muovere e quindi venire a postulare dolcetti sotto casa tua ehh!!!!🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣 
15 mar 21 da utente: Wandaosiris
Oddio!!😛😛😛 Non me l’aspettavo questo dolce in versione barretta!🤩Ancora meglio!Non servono nemmeno cucchiai o forchette! Si può gustare subito!😂 Eeeeh mi hai colto impreparata! Non saprei cosa abbinarci assieme!😅Sono più per le preparazioni dolci che salate!😆 
15 mar 21 da utente: Chiara.D.89
@Ste non è quello pensato per te eh. Lo avevo in lista da fare ed ero in parola con Chiara 😊 @Carla magari mostrando la foto ale forze dell’ordine puoi dire che si tratta di necessità 😂 @Chiara l’ho pensato così perché volevo rifarmi proprio allo snickers. Per il salato puoi abbinarlo come vuoi. Il cioccolato sta benissimo con le preparazioni salate e tieni conto che la base è una cake al peperoncino. Per chi ama il cioccolato piccante questo è davvero speciale 😋 
15 mar 21 da utente: agostino082
Agostino, ricetta? Così posso incaricare la moglie 😜 
15 mar 21 da utente: WendlerDisciple
Sembrano proprio degli snickers 😍 
15 mar 21 da utente: Maggiemagda
Sei fenomenale!!👏🏻 Devo studiarmi qualcosa da abbinarci assieme, che non sia troppo banale e che abbia una nota piccante...🤔  
15 mar 21 da utente: Chiara.D.89
com'è fatto??  
15 mar 21 da utente: Nicla63
@Ago immaginavo! Comunque se ti serve un tester in zona..... 🙋🍫🌶️😋 
15 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
🤤🤤🤤🤤caspita wooooow🤤🤤🤤🤤🤤😋😋😋🍀meravigliosissimo!😻 
15 mar 21 da utente: micina85
.....io ci abbino i denti.....i miei......🤣🤣🤣🤣 
15 mar 21 da utente: Wandaosiris
Si vabbè ma come fai?? Sei il numero uno 
15 mar 21 da utente: Cesa 4
@Leo la ricetta è molto semplice. La base è un cake 4/4 quindi uova, burro, farina di mandorle e zucchero tutte in parti uguali. Su 400g totali ho messo 20g di cacao. Mescoli burro morbido e zucchero per rendere il tutto cremoso, aggiungi le polveri e le uova miscelando bene. Cottura a 175 gradi per 17-20 minuti. Regolati col tuo forno ovviamente. La base caramello è fatta con zucchero e panna. Scaldi 300g di panna mentre formi il caramello a secco con 200g di zucchero. Una volta formato il caramello metti dentro la panna calda per decuocere. Misceli bene e versi il composto in 200g di cioccolato al latte sciolto. Amalgami bene e aggiungi 65g di burro morbido. Mixi il tutto fino a rendere il composto liscio e omogeneo. Metti il tutto in frigo per almeno 6 ore coperto da pellicola (ti conviene farla la sera prima). Ritagli il cake della forma che preferisci e metti sopra il caramello, incolli le arachidi e metti tutto in freezer per almeno due ore. A parte sciogli 500g di cioccolato al latte a 45 gradi e lo mescoli con 80g di olio di semi. Una volta sceso a 35 gradi tiri fuori le barrette e versi sopra la glassa. Aspetta 1-2 minuti che solidifichi e metti in frigo. Aspetta 2-3 ore affinché si scongeli il tutto e puoi gustare. Nel cake non ho indicato il peperoncino perché la quantità cambia molto proprio sulla base di piccantezza del peperoncino stesso. Quindi dovrà regolarsi lei. Ti consiglio di renderlo piu piccante del necessario perché il caramello e la copertura al cioccolato tenderanno a spegnere un po’ il piccante. Fammi sapere com’è venuto 😊 
15 mar 21 da utente: agostino082
@Maggi la cosa bella è che telo personalizzi come vuoi. Non ti piacciono le arachidi? Metti i pistacchi 🤷🏻‍♂️ @Chiara prova a vedere, magari anche una nota speziata. Ad esempio la liquirizia secondo me ci starebbe bene. Ricorda però che i denti li ha già abbinati @Carla 😂😂😂 @Ste lo sai che appena si potrà... 😉 @Micina grazie mille 🙏🏼😊 @Gian basta veramente poco. Provaci così vedrai quanto è facile. Grazie davvero 🙏🏼😊 
15 mar 21 da utente: agostino082
Non puoi farmi questo 🤦‍♀️ la mia voglia di dolce in questo momento è fuori controllo 😭 
15 mar 21 da utente: Mrs Emme Smith
Agostino ma che ci vuoi far impazzire con queste foto? È porno, leva. 
15 mar 21 da utente: Francirem
appena ci liberano affittiamo un pulman con fermate studiate ad ok, e veniamo a piantonare il tuo portone con tanto di cartelloni e megafono!😂😂😂😂👏👏 
15 mar 21 da utente: dellellis gianna
Va bene, grazie mille ago!  
15 mar 21 da utente: WendlerDisciple
Sei impazzito a pubblicare certe foto, sei da censura! 😍😋🙈🤤 
15 mar 21 da utente: Aletoni77
@Emme dimmi dove spedire che mando subito il corriere 😊 @Franci no dai, siamo ancora sul soft 😂😂😂 @Gianna sei sempre la benvenuta 🤗 @Leo figurati 😊 @Ale tu sei l’ultima che può dirmelo dopo la foto di oggi 😜 
15 mar 21 da utente: agostino082

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di agostino082


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.