Diario di agostino082, 30 mar 21

Colomba...buongiorno a tutti 😋
Chiara aspetto io piatto abbinato eh 😉

2681 kcal Gras: 76,38g | Prot: 124,76g | Carb: 363,55g.   Colazione: Cappuccino con Latte Intero Accadì, Tre Marie Colomba Tradizionale. Pranzo: Rio Mare Tonno al Naturale, De Cecco Spaghetti , Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Piselli Medi, Parmigiano (Grattugiato). Cena: Pizza al Formaggio (36 cm). Snacks/Altro: Conad Arachidi, Conad Yogurt Greco 0% Vaniglia, Nestlé Cheerios, Conad Latte Scremato UHT. Di più...


da 1 a 20 di 41
Commenti 
Che spettacolo, Ago, sei sempre bravissimo!!! 👏🏻☺️🥰😍🤩 Buongiorno e buona giornata!!! 🌻🌞☺️😉 
30 mar 21 da utente: LizBennet93
ottimo lavoro Agostino 😊 
30 mar 21 da utente: Tasha-89
Grazie mille ragazze 😊 Tanto lavoro ma il risultato merita abbastanza direi 😋 
30 mar 21 da utente: agostino082
Bravoooo io oggi faccio il primo impasto😅😅 
30 mar 21 da utente: laurence121086
Non sarò un’esperta, ma per me è strepitosa; dalla foto ne riesco a percepire la morbidezza 🤩🤤🤤🤤🧏🏻‍♀️ 
30 mar 21 da utente: LizBennet93
Una fetta grazie :) ricetta classica? sopra zucchero a velo? 
30 mar 21 da utente: marì82
Ago, sei sempre una garanzia. 🤩 Non mi metto a commentare ogni volta i tuoi post perché sarei sempre super ripetitiva... Ma porca miseria, le tue creazioni sono sempre fantastiche😍 sbavo a ogni dolce, sappilo. 🤤Per cui nel caso in cui in un futuro decidessi di aprire una pasticceria.. Ricordati di me😏 
30 mar 21 da utente: fedeee2000
Buongiorno!!!☀️ Dimmi la verità: l’hai comprata e l’hai spacciata per tua?!😂 A parte gli scherzi:ottimo risultato!😜Per il piatto abbinato,dovrai aspettare una settimana circa!😅 
30 mar 21 da utente: Chiara.D.89
@Laurence aspetto il risultato 😋 Già la prima era splendida @Silvia devo dire che è venuta molto soffice. Leggermente troppo cotta ma roba di 3-4 minuti. Altrimenti era una colomba a tutti gli effetti, volava 😂😂😂 @Maria impasto classico con zucchero a velo e in granella oltre a glassa e mandorle. Un po’ debole la parte aromatica per via dei canditi industriali. Credo che la prossima volta lì preparerò da me con arance bio 😉 @Fede ricordo bene quanto ami i dolci e ogni volta noto la tua presenza in un modo o nell’altro. Io non devo ricordarmi di te ma tu devi ricordarti di passare a prendere tutte le porzioni messe da parte per te 🤗 @Chiara non dirlo in giro 🤫 È una pasticceria artigianale che produce pochi pezzi e km 0. Anzi a metri 1 🤣🤣🤣 Aspetto impaziente il tuo piatto, magari per festeggiare la Pasqua 🥰 Intanto mi porto avanti con la prossima preparazione....avrà a che fare con un’altra festa comandata 🤫😅🤗 
30 mar 21 da utente: agostino082
Che meraviglia Agostino!  
30 mar 21 da utente: Aletoni77
Ah non me lo devi dire due volte, lo sai🤪 peccato (o per fortuna😂) la grande distanza, altrimenti mi troveresti fuori casa tua ogni volta😂 🤤 
30 mar 21 da utente: fedeee2000
Ahahah!😆Che fortuna avere una pasticceria proprio a pochi passi da...lla camera da letto!😂In un attimo,sei a lavoro! Eh il primo giorno disponibile sarà il lunedì di Pasquetta,quindi il 5 di aprile.Dovrai attendere!😜Sì tranquillo,sforna pure queste meraviglie,poi io arrivo!😛 
30 mar 21 da utente: Chiara.D.89
👏🏻👏🏻👏🏻 mi sa che sei più da Colomba che panettone 😂😂😂❤️ 
30 mar 21 da utente: marziana666
E certo, mettiti pure a fare i canditi 😂😂 Ago pensa col forno nuovo come sarà 💪🏻💪🏻💪🏻 
30 mar 21 da utente: marziana666
@Ale 🤗 @Fede aspetto quel giorno per sapere da te se davvero valgono qualcosa i miei dolci 😅 @Chiara hai visto?! Ho tutte le fortune 🤣🤣🤣 Tranquilla per il piatto, aspetterò Pasquetta con curiosità 😊 Per il resto vorrei tanto organizzare qualcosa per condividere con tutti voi 🤗 @Eli la cosa bella è che la lavorazione è la stessa 😂 Però c’è da dire che alcuni errori commessi sul panettone qui non li ho commessi ma solo perché avevo quel minimo di esperienza. La difficoltà però è la medesima. Però i canditi vorrei farli. Tanto alla fine non ci si mette una vita ma il sapore è spaziale rispetto a quelli comprati. Per il forno dovrebbero darmi notizie nel pomeriggio, spero siano buone. Il tuo invece? Gia consegnato o nel pomeriggio? 
30 mar 21 da utente: agostino082
Io scherzooooo il panettone per me era bellissimo sei tu il pignolo. Il mio oggi pomeriggio 😍😍😍 
30 mar 21 da utente: marziana666
Eh Eli, dici così perché il panettone non lo hai assaggiato. Avresti trovato anche tu mille difetti. In questa colomba ho cambiato praticamente tutto. Farina, burro, lievito, tutto diverso e devo dire che il risultato non è male per niente. Pensa che ho ancora in bocca quel sapore di burro buono da stamattina 😋 
30 mar 21 da utente: agostino082
Dai che nel pomeriggio potrai gioire. Spero di gioire anch’io presto 🤞🏼 
30 mar 21 da utente: agostino082
Bella... è sicuramente buona! 😍 io ho iniziato L’ impasto per la fugassa veneta come dicevo in un altro post! La difficoltà è la stessa 😉 ago, hai mai sentito parlare della spumadoro? È un mix aromatico tipico della fugassa veneta ma è il top per questo tipo di lievitati ... puoi provare ad aggiungerlo! Io ho dovuto farò in casa nonostante sia un mix creato da una pasticceria famosissima dalle mie parti😉 
30 mar 21 da utente: Maggiemagda
🤩🤩🤩OMG!!! Da sbavvvv🤤🤤🤤 
30 mar 21 da utente: EvEL!Na.K

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di agostino082


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.