Diario di Cesa 4, 30 mag 21

Buona domenica!

3299 kcal Gras: 112,90g | Prot: 186,74g | Carb: 383,49g.   Colazione: Novi Crema da Spalmare, Molino Spadoni Farina Manitoba, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Scottona, Olio Extra Vergine di Oliva, Lidl Cuori di Iceberg, Italiamo Pomodori Datterini, Sughi Salsa Aglione, Conad Pici Senesi. Cena: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate Cookies, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote Bollite, Zucchine Bollite, Conad Filetti di Merluzzo Atlantico, Grana Padano Grana Padano Dop, Golden Sun Riso Basmati. Snacks/Altro: Cono Gelato. Di più...


Commenti 
Ahh Cesa, allora anche tu sei passato al lato oscuro dei pancakes golosoni😏 Buongiorno e buona domenica! ☀️😉😋 
30 mag 21 da utente: fedeee2000
Buona domenica a te Big Gian!😃 
30 mag 21 da utente: Tasha-89
Con quella crema, chissà che bontà!!! 🤭🤤🤤🤤🧏🏻‍♀️ Buondì Gian e buona domenica 🌻☀️☺️🙃 
30 mag 21 da utente: LizBennet93
Buongiorno girls! @Fede la domenica lo faccio spesso@Liz con la Crema Novi sono buone anche un paio di ciabatte 😁😁 
30 mag 21 da utente: Cesa 4
La crema Novi è spaziale, ma anche quel pancake non è da meno...mi hai fatto tornare fame 🤭🤤🤤🤤🧏🏻‍♀️😜 
30 mag 21 da utente: LizBennet93
Buona domenica 🌞 
30 mag 21 da utente: marziana666
Liz dillo a me sto caricando il pranzo, oggi solo quello è sulle 1200kcal 😉🤤 Pici all'aglione e bistecca di scottona 😁😁 
30 mag 21 da utente: Cesa 4
Ciao Eli altrettanto a te 💪🏼 
30 mag 21 da utente: Cesa 4
Ciao Gessiiiii altrettanto a te! 😊 
30 mag 21 da utente: Cesa 4
@Gian tanta roba!!! 🤤🤤🤤🧏🏻‍♀️ Io, invece, ho optato per una mezza teglia di pizza semi-integrale prosciutto cotto e pomodorini...1380 Kcal e passa la paura 😻😻😻 Fortunati noi!!! 😉🙌🏻 
30 mag 21 da utente: LizBennet93
Wow quasi 1400 è roba seria, te la spari da sola?? 
30 mag 21 da utente: Cesa 4
@Gian, in una teglia da 500 gr di farine ci mangiamo in due 🤭🤭🤭 Eh, la pizza è uno dei miei talloni d’Achille, ma sono riuscita a farla rientrare nelle calorie e nei macro settimanali 😉 
30 mag 21 da utente: LizBennet93
Grande Liz 500 di farina in due è un buon quantitativo, poi dipende quanto la idrati! Ti racconto questa: Ieri sera siamo andati a mangiare la pizza fuori e per inserirla nell'app non sapendo quanto impsso fosse una pizza tonda, sono andato a parlare con la proprietaria e le ho chiesto quanto impasto utilizzasse per una pizza al piatto 😅😅😅 
30 mag 21 da utente: Cesa 4
*impasto 
30 mag 21 da utente: Cesa 4
Hai fatto benissimo, è l’unico modo per sapere con precisione cosa inserire. Per me è stato più semplice, facendola in casa, so esattamente le grammature di tutti gli ingredienti 😜 Comunque, se non ricordo male, hai pubblicato anche tu delle bellissime teglie di pizza fatta in casa 😍😍🤤🤤🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️ 
30 mag 21 da utente: LizBennet93
Si mi viene decente, ormai e molto digeribile, indrtatazione all'80% poco lievito e 24/30 ore di lievitazione 😉 Impasto metodo Bonci 🤤🤤 
30 mag 21 da utente: Cesa 4
Spettacolare!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 La mia invece è 63% di idratazione (500 gr di farina vs 315 di acqua), ma per il resto è uguale; poco lievito e più di 24h di “riposo” 😉 
30 mag 21 da utente: LizBennet93

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Cesa 4


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.