Diario di *Marina85*, 28 lug 21

Il mio primo porridge… delusione pazzesca! Era praticamente colla! 🤢 Non sono riuscita a mangiarlo… eppure ieri sera appena cotto non sembrava troppo male, ma stamattina era immangiabile… sono tornata ai miei cereali integrali!

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Commenti 
😃 Anche a me il primissimo non piacque! Ho imparato ad apprezzarlo nella versione overnight, dopo un po' ho riprovato la classica e ora mi piace molto, però in quel caso lo mangio subito dopo che l ho preparato. 
28 lug 21 da utente: Pink💕Moon©
Premetto che il porridge non è molto gustoso se non si usano farine aromatizzate, il gusto e molto delicato e poco zuccherato…. E un più … sembra colla, è la sua consistenza 😂 
28 lug 21 da utente: Maggiemagda
Concordo con @Magda, i fiocchi e le farine aromatizzate lo rendono davvero goloso, ma anche il topping fa la sua parte 😍😍😍 Innanzitutto, con i fiocchi o la farina di avena neutra è bene utilizzare del dolcificante, della frutta fresca o del miele per rendere il tutto più “saporito”. Inoltre, potresti aggiungere anche del cacao amaro o degli aromi (vaniglia, arancia, etc.). Se preferisci una consistenza più cremosa, ti consiglio di prediligere le farine di avena e aggiungere un po’ di albume o yogurt greco in cottura. Per quanto riguarda i topping, sbizzarrisciti; frutta fresca, frutta secca, burri di frutta secca, spalmabili, cioccolato 😋😋😋 Per farti un’idea, ti consiglio di sbirciare i profili di: @Essegi, @Dossssss, @EvEL!Na.K, @Lu.Ca.82, @Marì82, @Naty.carfagno, @Wandaosiris e @Fedeee2000. Per me, creano dei porridge e degli abbinamenti fantastici 😉 
28 lug 21 da utente: LizBennet93
premesso che il primo diario da guardare sarebbe proprio quello di Liz Bennet 93😋, ti capisco benissimo 😅 io ho dovuto fallire per 4 volte prima di capire come cavolo prepararlo senza farlo sembrare colla insapore🤣🤣🤣 occhio alle dosi, il primo errore è solitamente quello. il rapporto è 1:4 tra fiocchi e liquidi(io al momento uso 40g di fiocchi di avena in 200ml tra acqua e latte). poi butta dentro frutta fresca, aiuta a dare sapore e dolcezza senza usare dolcificanti o aromi vari... e sbizzarrisciti col topping! puoi variare veramente tantissimo per gusti e consistenze e ti assicuro che una volta capito il meccanismo diventa facile e divertente 😊 io devo ringraziare Liz, Gessi e Mel per aver trovato il mio modo per apprezzare i porridge 😋 e tutte le altre per avermi dato spunti sempre interessanti da provare. domani mattina prevedo un bel porridge alla carota e arachidi😁 
28 lug 21 da utente: Tasha-89
io lo mangiato il porrige e mi piace tanto con la frutta e un po' di yogurt (consiglio)  
28 lug 21 da utente: ANNA_SELE
Allora, credo di aver rispettato tutti i passaggi: 50g di fiocchi d’avena e 200 ml di latte. Poi ho aggiunto dell’acqua per diluire il tutto. Ho aromatizzato con cacao in polvere e dolcificante. Ho lasciato in ammollo in frigo tutta la notte… niente da fare! 🤨 non ho molta voglia di riprovarci ora, magari tra un po’… 😂 
29 lug 21 da utente: *Marina85*
Provalo cotto e poi lo metti in frigo, vedrai che ti piacerà di più 😜 
29 lug 21 da utente: adelaidemangione
il mattino però passalo 30 sec in micro così è perfetto e metti dentro yogurt e frutta , vedrai 👍 
29 lug 21 da utente: adelaidemangione

     
 

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