Miglio con pesto di pistacchi e tonno all’olio evo
|
1637 kcal
|
Gras: 67,36g | Prot: 88,16g | Carb: 165,01g.
Colazione: Le Naturelle Albume d'uovo, Vanini Cioccolato Fondente 86%, Chiquita Banana, Land Latte Parzialmente Scremato, Bestbody Crema Proteica Nocciola Bianca, Fiorentini Fiocchi d'avena, Altromercato Cacao El Ceibo, Iafstore Native Whey. Pranzo: Asdomar Tonno all'olio d'oliva Sgocciolato, Delizie del Sole Pesto Pistacchio, Delizie del Sole Miglio Decorticato. Cena: Carrefour Bio Taralli, Petto di Pollo, Carne, Tre Mulini Gnocchi di Patata Ripieni Asiago e Speck, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Lindt Lindor, Altromercato Cioccolato Fondente Extra 70%, Mulino Bianco Ritornelli. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|