Diario di adelaidemangione, 11 feb 22

Hummus di ceci con tahin e pane di segale ,finocchi gratinati e funghi.

1253 kcal Gras: 35,40g | Prot: 112,45g | Carb: 122,91g.   Colazione: F.lli Rebecchi Cocco Rapè, La Finestra Sul Cielo Farina di Cocco Bio, Alce Nero Farina di Riso Macinata a Pietra, Dolciando & Dolciando Amaretti, Mirtilli Surgelati, Puertosol Ananas a Fette, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato , Granarolo Latte Parzialmente Scremato Bontà Leggera. Pranzo: Jaus Pane 4 Cereali, Rapunzel Tahin, Olio Extra Vergine di Oliva, Ceci Secchi, Funghi Champignon, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Secco, Grana Padano Parmigiano, Finocchio Crudo. Cena: Fileni Salsiccia di Pollo e Tacchino, Petto di Pollo, Carne, Calvé Senape, Olio Extra Vergine di Oliva, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Pomodori. Snacks/Altro: Nocciole, Frittelle di mele, Granarolo Latte Bontà Leggera, Arachidi, Fresche Fette Prosciutto Cotto 2%, Land Protein +. Di più...
2650 kcal Esercizio: Fitbit - 24 ore. Di più...



     
 

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