Diario di adelaidemangione, 23 apr 22

Buon sabato con bananabread normale e al cioccolato :)

1921 kcal Gras: 65,83g | Prot: 77,86g | Carb: 257,01g.   Colazione: Pascoli Italiani Latte Parzialmente Scremato UHT, Bananabread cucina botanica, Bananabread botanica. Pranzo: Pascoli Italiani Latte Parzialmente Scremato UHT, Coscia di Pollo (Arrosto o Cotta), Calvé Senape, Olio Extra Vergine di Oliva, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Pomodori. Cena: Acqua Tonica, Patata al Forno (Mangiate senza Buccia), F.lli Rebecchi Caramello, Yogurt-Gelato alla Vaniglia (Servito Morbido), Häagen-Dazs Gelato Salted Caramel, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde, Grana Padano Grana Padano, La Bottega del Gusto Bresaola Punta d'anca, Pascoli Italiani Latte Parzialmente Scremato UHT, Calamari Fritti, Bofrost Pizza alla Parmigiana. Snacks/Altro: Pascoli Italiani Latte Parzialmente Scremato UHT, Pistacchi, La Montanara Cocco Rapè Disidratato, Datteri Medjool, Eurospin Cioccolato di Modica , Cappuccino. Di più...
2520 kcal Esercizio: Fitbit - 24 ore. Di più...


Commenti 
davvero bello 😋 come si fa? 🤗 
23 apr 22 da utente: Piccola Stella21
Ciao piccola stella 😍 è facilissimo.Io faccio quello di cucina botanica su YouTube.👍 Buona domenica 😘 
24 apr 22 da utente: adelaidemangione

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di adelaidemangione


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.