Diario di Cesa 4, 09 giu 22

Il mio primo ciccio doppia farcitura!


Commenti 
Direi che ti è riuscito meravigliosamente 👏 
09 giu 22 da utente: caterina garzaniti
Volevo che venisse più alto ma forse ho preso il pentolino troppo grande, vorrà dire che aumenterò le dosi 😅😅 
09 giu 22 da utente: Cesa 4
Ciao posso chiederti cortesemente ingredienti e dosi? Grazie mille 
09 giu 22 da utente: vally1984
Vally quale onore... Certamente: 70 farina 200 albume 1 cucchiaino di bicarbonato 1/2 limone spremuto 10minuti a fuoco lento con coperchio e poi altri 4 minuti dall'altra parte sempre con coperchio a fuoco lento. Farcitura a piacere 😊 
09 giu 22 da utente: Cesa 4
Gian, esattamente! O riduci le dimensioni del pentolino o aumenti le dosi. E visto come sei messo direi.........aumenta le dosi! 😂🤣 Comunque complimenti, ha un'ottimo aspetto! 👍🏻 
09 giu 22 da utente: Il Grande Puffo
ma farina di che tipo ? 
09 giu 22 da utente: Tonybasetta
Ste 😉 ancora è presto per la reverse, gli aumenti seri rimandati a settembre!! 
09 giu 22 da utente: Cesa 4
Tony, a piacere, farro, integrale, bianca normalissima, come ti trovi meglio, io nella fattispecie ho utilizzato quella della garofalo w260 che uso per la pizza di solito 🤙🏻 
09 giu 22 da utente: Cesa 4
Grazie di cuore 
10 giu 22 da utente: vally1984

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Cesa 4


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.