Diario di Cesa 4, 03 set 22

-----------ATTENZIONE-----------

3476 kcal Gras: 89,47g | Prot: 194,92g | Carb: 451,55g.   Colazione: Garofalo Farina W260, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Novi Crema di Nocciole. Pranzo: La Palma Lenticchie Lessate, Olio Extra Vergine di Oliva, Italiamo Pomodori Datterini, Lidl Cuori di Iceberg, Petto di Pollo, Carne, Conad Pasta Integrale. Cena: Lievital Lievito di Birra Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Mutti Passata di Pomodoro, Milbona Mozzarella per Pizza, Garofalo Farina W260. Snacks/Altro: Lidl Dessert Proteico Vaniglia, Mele Pink Lady, Mele Pink Lady. Di più...


da 1 a 20 di 35
Commenti 
Post non adatto ai deboli di cuore 😁😁 
03 set 22 da utente: Cesa 4
🔥🔥🔥🔥 
03 set 22 da utente: simosicily
🍕🍕🍕 🔥🔥🔥 
03 set 22 da utente: Il Grande Puffo
On Fire 🔥💪🏻🤙🏻 
03 set 22 da utente: Cesa 4
😂😂😂 
03 set 22 da utente: marziana666
Hai fatto una mega pizza!!!! 😃 
03 set 22 da utente: La_Melusina
Wow… ma… margherita? Neanche una fettina di prosciutto cotto sopra? 
03 set 22 da utente: simsca
Ne terrei da parte una pallina per cuocerla cosi al naturale e spalma sopra la Novi 🤤🐷🔞💣😂😂😂 
03 set 22 da utente: Dossssss
Due pizze, una margherita e una senza mozzarella! In pizzeria, ma siccome conosco il pizzaiolo mi sono fatto dare le dosi dell'impasto così lo carico con precisione 🤦🏻🤦🏻 #folliapura 
03 set 22 da utente: Cesa 4
Ed io che ieri l'altra sera vado a cena all'Old Wild West con il mio migliore amico: con una mano tiro su il piatto, sento il peso, segno un numero approssimativo sul calcolatore, mangio il polletto, ripeso il piatto con la mano, poi sottraggo il peso....il mio amico mi guarda e mi fa "Ma stai facendo i bicipiti o sei solo deficiente?" 😂 
03 set 22 da utente: La_Melusina
Però 5 grammi di lievito son tanti per una pizza di pizzeria. Evidentemente fanno la lievitazione in giornata! A livello calorico non fa differenza, però a livello di digeribilità, consiglio di preferire pizzerie dove fanno la lievitazione di almeno 48 ore. 
03 set 22 da utente: Maggiemagda
72 top 🔝 ☺️ 
03 set 22 da utente: Maggiemagda
No no li ho messi 5 lui usa tipo 10gr per 10 kg di impasto  
03 set 22 da utente: Cesa 4
Anche gli ingredienti, sono quelli che uso di solito io, non so che tipo di farina, pomodoro e mozzarella usi lui. Però la differenza non sarà poi molta, così ho una stima abbastanza veritiera di quello che mangio per aggiustarmi con il resto dei pasti giornalieri 🔥🤙🏻💪🏻 
03 set 22 da utente: Cesa 4
Melusina 🤣🤣🤣 
03 set 22 da utente: Cesa 4
top😂  
03 set 22 da utente: Marty222
Manu andrei fuori con i grassi purtroppo 🧐 Forse quando avrò un po' più di calorie a disposizione 😅 
03 set 22 da utente: Cesa 4
maggiemagda...fidati che non è la quantità di lievito che fa di una pizza la digeribilità......se è una classica napoletana con quella forza di farina pari a w260 essendo una farina di media forza devi per forza aumentare il lievito anche perché ottieni un buon impasto anche con sole 6/8ore di lievitazione a temperatura ambiente... 
03 set 22 da utente: vaipipino
No vabbè... Cesa e Melusina, leggo quel che fate e rischio di abbandonare il mio test "no contacalorie per una settimana" a meno di 24 ore dall'avvio 😂😂😂 
03 set 22 da utente: catcatcatc
Ma cat è un'abitudine ormai, in vacanza non ho conteggiato e non ho pesato nulla, sono andato ad occhio e devo dire che non ci sono stati danni nonostante gli sgarri ripetuti della cena, quindi stai serena!  
03 set 22 da utente: Cesa 4

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Cesa 4


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.