Diario di L'Ispanico, 12 feb 23

Sgarretto! Dolce giapponese con base crumble al cacao con cocco, yuzu e all'interno caramello salato😋

2746 kcal Gras: 81,40g | Prot: 117,12g | Carb: 388,64g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Cheesecake, Pomodori, Delizie del Sole Pomodori Secchi, Burrata, Pane Bianco, Olio Extra Vergine di Oliva, la Bottega del Gusto Pancetta Affumicata (a Cubetti) Premium, Conad Scamorza Affumicata, Patate Crude, Buitoni Bella Pinsa Base, Barilla Mezze Maniche Rigate. Cena: Banana, Arance, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...


Commenti 
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 
12 feb 23 da utente: Tasha-89
che meraviglia 😯😯🤗 
13 feb 23 da utente: dellellis gianna

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.