Diario di L'Ispanico, 19 feb 23

SETTIMANA 13
Domenica 19 febbraio 2023
Media da 70.5 a 74.2 (+3.7)+0.6
74,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2576 kcal Gras: 52,54g | Prot: 132,60g | Carb: 384,12g.   Colazione: Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela Golden, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Delizie del Sole Polpa di Pomodoro (a Pezzetti), Caseificio Pini Nutricotta, Arance, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Broccoli, Barilla Penne Rigate Integrali. Cena: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Conad Pere Williams, Bakery Pizza alla Pala Margherita•. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.